Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 19:55 20-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
так он и ответит тебе прямо на твои вопросы ,comeon,
Брут на волне политической напряженности перестал выебываться и с ним можно говорить, так что почему бы и нет

pulsa~de~nura ( off )
( 19:57 20-02-2022 )
В первую очередь ,как мне кажется, это делается для подтверждения легитимности самого Путина.В последние годы лидеры ес и сша с российским президентом говорят только по двум поводам 1.газ и северный поток 2.украина.В остальном Россия им неинтересна да и чем может быть интересна страна 3 мира коей она стала после крымнаша..вот Владимир и катает склянки железные вдоль укр границы.Ему надо чтобы позвонил Байден,Макроны и прочие полит.импоненты ,предлагали ему компромиссы ,обещания не трогать его окружение ,бизнес и проч..ему нужно засадить их за стол переговоров где-нибудь на нейтральной территории,чтобы потом пропагондоны кремлевские рассказали об очередной геополитической победе великого царя на фоне продолжающей стагнации и падении нац.валюты.И пока запад будет вестись на эти разводы,Владимир будет играть в танчики

Gauzer ( off )
( 19:58 20-02-2022 )
Цитата: Brute
почему я спросил тебя, ты здравомыслящий человек из России, не военный а просто человек умеющий анализировать ситуацию. Ошибки никогда не поздно признавать, ты извини что я относился к тебе так, хуево скажем.
нихуя себе

Gauzer ( off )
( 20:00 20-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
детворой и бабами заменить джамшутов? ,ржу,
если всё пройдет до конца, с "вероломным захватом ВСУ", то напоследок к нам уйдут все донбасские сепаратисты, кого сейчас заставят взять в руки оружие, запугают последствиями в случае если останутся.

Gauzer ( off )
( 20:01 20-02-2022 )
Gauzer, только от тебя я узнаю что нам не хватает то женщин рожающих то славян беженцев, прям угораю
Я полагаю, ты совсем не интересуешься происходящим в стране. Так откуда бы тебе знать?

Apocalyptic ( off )
( 20:02 20-02-2022 )
кроме шуток ..съебаться вообще никак?
да рано ещё ,on_meh,

Apocalyptic ( off )
( 20:03 20-02-2022 )
а че сразу ты их проведешь? Ты чё самый главный? ,druzhko,
я кино омереканское смотрел, там командиры всегда самые красивые ,on_meh,

Gauzer ( off )
( 20:06 20-02-2022 )
вот Владимир и катает склянки железные вдоль укр границы.Ему надо чтобы позвонил Байден,Макроны и прочие полит.импоненты ,предлагали ему компромиссы ,обещания не трогать его окружение ,бизнес и проч..
в том году к маю был похожий движ, навербовали наемников, типа готовились, потом позвонил Байден и всё разрулилось. старички любят внимание

pulsa~de~nura ( off )
( 20:06 20-02-2022 )
Цитата: Apocalyptic
да рано ещё ,on_meh,
когда свинец в груди застрянет будет поздно ,comeon,

Brute ( off )
( 20:07 20-02-2022 )
Цитата: Gauzer
политики всегда пиздят, и везде, и наши, и ваши, говорят то, что должны говорить, им похуй на правду или здравый смысл.
верю, с этим согласен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc