Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
19:28 20-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Из одной обуви ели
ну или так. Наелась вчера вкусной еды ?
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:31 20-02-2022
)
Apocalyptic, ты воевать не сможешь...в случае чего борись до последнего,описайся,обкакайся в штаны,прикинься российским оппозиционером,повесь портрет Байдена на стене,а лучше наколи его себе на груди...тебе надо выжить ,а то как же я без тебя и твоих подколов проживу pulsa~de~nura
( off
)
(
19:31 20-02-2022
)
Цитата: Brute
Мне теперь очень интересно мнение гаузера посмотреть
так он и ответит тебе прямо на твои вопросы Apocalyptic
( off
)
(
19:32 20-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Apocalyptic, ты воевать не сможешь...в случае чего борись до последнего,описайся,обкакайся в штаны,прикинься российским оппозиционером,повесь портрет Байдена на стене,а лучше наколи его себе на груди...тебе надо выжить ,а то как же я без тебя и твоих подколов проживу
зная мою удачу, мне дадут взвод таких же распиздяев, я заведу их в болото, где мы все и кончимся СилаВселенной
( off
)
(
19:33 20-02-2022
)
Цитата: Brute
ты выпила немного ? Скажи честно
зачем?
СилаВселенной
( off
)
(
19:34 20-02-2022
)
Из 4х веток фикуса пустил корень только один пока что. Еще один только начал. Посадила первого..посотрим, примется или нет. Вот бы принялся. Так хочется, ну так хочется ваще ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:34 20-02-2022
)
Ой ну началось, мы приехали а нас поселили в спорт зале на раскладушках и дали вонючую десятку.
СилаВселенной
( off
)
(
19:36 20-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ой ну началось, мы приехали а нас поселили в спорт зале на раскладушках и дали вонючую десятку.
мне больше интересно, как беженки справляются с месячными, отсутствием денег и в принципе санитарных условий ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:37 20-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
мне больше интересно, как беженки справляются с месячными, отсутствием денег и в принципе санитарных условий
а Путин тот самый и Лавров который пацан сказал пацан сделал
сколько знаю лаврова столько удивляюсь почему его так народ любит.Он же абсолютно не дипломат..козлы,дебилы блять,пацан сказал пацан сделал...это же просто гопота из подворотни.Все-таки как не крути а 20 век прошелся по россии раз лавровы это уважаемые товарищи