Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 19:28 20-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Из одной обуви ели
ну или так. Наелась вчера вкусной еды ?

pulsa~de~nura ( off )
( 19:31 20-02-2022 )
Apocalyptic, ты воевать не сможешь...в случае чего борись до последнего,описайся,обкакайся в штаны,прикинься российским оппозиционером,повесь портрет Байдена на стене,а лучше наколи его себе на груди...тебе надо выжить ,а то как же я без тебя и твоих подколов проживу ,comeon,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:31 20-02-2022 )
Цитата: Brute
Мне теперь очень интересно мнение гаузера посмотреть ,len6,
так он и ответит тебе прямо на твои вопросы ,comeon,

Apocalyptic ( off )
( 19:32 20-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Apocalyptic, ты воевать не сможешь...в случае чего борись до последнего,описайся,обкакайся в штаны,прикинься российским оппозиционером,повесь портрет Байдена на стене,а лучше наколи его себе на груди...тебе надо выжить ,а то как же я без тебя и твоих подколов проживу ,comeon,
зная мою удачу, мне дадут взвод таких же распиздяев, я заведу их в болото, где мы все и кончимся ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 19:33 20-02-2022 )
ты выпила немного ? Скажи честно
зачем?

СилаВселенной ( off )
( 19:34 20-02-2022 )
Из 4х веток фикуса пустил корень только один пока что. Еще один только начал. Посадила первого..посотрим, примется или нет. Вот бы принялся. Так хочется, ну так хочется ваще ,harold,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:34 20-02-2022 )
Ой ну началось, мы приехали а нас поселили в спорт зале на раскладушках и дали вонючую десятку.

СилаВселенной ( off )
( 19:36 20-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ой ну началось, мы приехали а нас поселили в спорт зале на раскладушках и дали вонючую десятку.
мне больше интересно, как беженки справляются с месячными, отсутствием денег и в принципе санитарных условий ,druzhko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:37 20-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
мне больше интересно, как беженки справляются с месячными, отсутствием денег и в принципе санитарных условий ,druzhko,
надоест вернутся домой ,fedor,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:38 20-02-2022 )
а Путин тот самый и Лавров который пацан сказал пацан сделал
сколько знаю лаврова столько удивляюсь почему его так народ любит.Он же абсолютно не дипломат..козлы,дебилы блять,пацан сказал пацан сделал...это же просто гопота из подворотни.Все-таки как не крути а 20 век прошелся по россии раз лавровы это уважаемые товарищи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc