Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
08:48 20-02-2022
)
Цитата: RAMIREZ
Когда дурак и не за что зацепиться кроме детей
я не за детей зацепился, а за папу дурочка, который вместо дел сидит и всякой хуйней себя развлекает RAMIREZ
( off
)
(
08:48 20-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
у тебя же мыслей ни каких и нет, ты же одноклеточное
Пускай так. Иди обложись фигурками и смотри своего краша уже по пятнице. Потом ещё что-то изрыгнешь RAMIREZ
( off
)
(
08:49 20-02-2022
)
я не за детей зацепился, а за папу дурочка, который вместо дел сидит и всякой хуйней себя развлекает
откуда ты знаешь какие у меня дела? Дурачок
Vigyr
( off
)
(
09:20 20-02-2022
)
ты всегда ее несёшь, но я недоюбусь до тебя, потому что от тебя в ответ ничего умного не услышишь.
а что умного пишешь ты? Где ты пишешь умное покажи хоть один пост?))
Vigyr
( off
)
(
09:22 20-02-2022
)
ага, оставался бы дурачком и дальше. А ещё и откровеничать пытается.
дурочек никогда себя дураком не признаёт, это как у алкоголика, но он считает что все тупые, а он д’Артаньян
Vigyr
( off
)
(
09:23 20-02-2022
)
Это когда трое детей папа у них такой недоразвитый
ты пидр! Ещё раз за детей напишешь, забаню нахуй, мне похуй что это не мой раздел, НЕ ТРОГАЙ ДЕТЕЙ СУКА
RAMIREZ
( off
)
(
09:28 20-02-2022
)
Цитата: Vigyr
ты пидр! Ещё раз за детей напишешь, забаню нахуй, мне похуй что это не мой раздел, НЕ ТРОГАЙ ДЕТЕЙ СУКА
не, не надо, что ему ещё писать тогда? Зацепиться то больше не за что. На дураков не обижаются, простим ему его глупость RAMIREZ
( off
)
(
09:29 20-02-2022
)
Фины заслуженно выиграли и стали золотыми призёрами олимпиады. Даже глядя на статистику Vigyr
( off
)
(
09:30 20-02-2022
)
Фины заслуженно выиграли и стали золотыми призёрами олимпиады. Даже глядя на статистику
согласен, молодцы
Vigyr
( off
)
(
10:57 20-02-2022
)
Выхухаль, а вообще ты гандон. Как сам всех подьебываешь, так это нормально, как тебя подьебут, так ты сразу обидит включаешь, зачем ты себя как девочка ведёшь?