Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 22:19 19-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, Прости, но я не могла смолчать. Ногти для меня очень серьезная тема. С детства тетка учила их всегда ровными держать. Я оч придирчивая к ногтям ,len8, Нет, ну можно их не красить, не убирать кутикулу, но форма ногтя должна быть аккуратной и чистить их нужно каждый день. Даже если они накрашены, я их чищу. Даже когда руки просто после туалета мою, всегда переворачиваю ладони вверх и подставляю ногти под воду, чтоб вымыть лишние микробы.

Бля.. даже если я буду растить ногти 4 месяца и один подломается, я их все спилю под него. Это задроченная тема и если вижу недостаток у кого-то.. аж душа болит ,harold,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:23 19-02-2022 )
Цитата: Brute
я только приветствую когда женщина, работает, и не просит деньги на вещи ногти и прочее. Только когда нужно что то для семьи что то общее так сказать тогда ладно. Когда нет грызни какой то как ты говоришь между парами..
она есть, всегда эта грызня, они все и каждый считают что деньги должны быть у него и он лучше ими распорядиться. Потом кто то один клянчит себе на личное а второй решает давать или нет. Блять, в пизду так жить, я бы не смогла

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:25 19-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, Прости, но я не могла смолчать. Ногти для меня очень серьезная тема. С детства тетка учила их всегда ровными держать. Я оч придирчивая к ногтям ,len8, Нет, ну можно их не красить, не убирать кутикулу, но форма ногтя должна быть аккуратной и чистить их нужно каждый день. Даже если они накрашены, я их чищу. Даже когда руки просто после туалета мою, всегда переворачиваю ладони вверх и подставляю ногти под воду, чтоб вымыть лишние микробы.

Бля.. даже если я буду растить ногти 4 месяца и один подломается, я их все спилю под него. Это задроченная тема и если вижу недостаток у кого-то.. аж душа болит ,harold,
да я ж рили не с притензией, я тебе прям показала что вот такая разница бывает

СилаВселенной ( off )
( 22:28 19-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да я ж рили не с притензией, я тебе прям показала что вот такая разница бывает
да блин, это ерунда. Отличается, но ерунда. У некоторых ногти слоятся как падлы ,sad, у кого-то трескаются..растут в разные стороны. у меня училка языка была с длиннющими крепкими нотями, которые они никогда не красила. Но они все были разные. Какой-то прямо рос, какой-то в сторону, какие-то бубликов закрчивались. Фу блин..жесть какая-то, надеюсь она хоть в старости этого не держит на своих руках

СилаВселенной ( off )
( 22:29 19-02-2022 )
Цитата: Brute
я только приветствую когда женщина, работает, и не просит деньги на вещи ногти и прочее. Только когда нужно что то для семьи что то общее так сказать тогда ладно. Когда нет грызни какой то как ты говоришь между парами..
на все свои хотелки я работаю сама. Хотя, хоть и не прошу, а даже собираю дньги в копилку, все равно иногда просто так дает бабос. Не понимаю логику, но ниче против не имею ,kumamon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:33 19-02-2022 )
А ещё вот эти вот надо приходить к компромиссу, один хочет радиостанцию вторая супермощный депилоятор, значит купите увлажнитель воздуха. Блять нет!!! ,юно, пусть каждый купит то что он хочет и все, пусть каждый знает свой личный бюджет и рассчитывает на него, сука неужели это так сложно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:34 19-02-2022 )
да блин, это ерунда. Отличается, но ерунда. У некоторых ногти слоятся как падлы ,sad, у кого-то трескаются..растут в разные стороны. у меня училка языка была с длиннющими крепкими нотями, которые они никогда не красила. Но они все были разные. Какой-то прямо рос, какой-то в сторону, какие-то бубликов закрчивались. Фу блин..жесть какая-то, надеюсь она хоть в старости этого не держит на своих руках
если мы о своих без геля, то давай про мои не будем ,ржу,

СилаВселенной ( off )
( 22:36 19-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, есть вещи, которые вроде и можешь купить, а не покупаешь, потому что дорого..жалко как-то. Поэтому и придуманы праздники. Надо дарить своей половинке, че она хочет.
Эпилятор мне был подарен, серьги тоже, телефон подарен, в этот раз заказала смартчасы на днюху. Месяцок подождать осталось ,awesome,

ему соответственно тоже дарю те вещи, которые он хочет, но не покупает. Нуу так и жвем..все есть получается.

СилаВселенной ( off )
( 22:37 19-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если мы о своих без геля, то давай про мои не будем ,ржу,
воу воу воу ,kak, Ну да, я про свои без геля и пишу. А с гелем они у всех красивые

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:42 19-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, есть вещи, которые вроде и можешь купить, а не покупаешь, потому что дорого..жалко как-то. Поэтому и придуманы праздники. Надо дарить своей половинке, че она хочет.
Эпилятор мне был подарен, серьги тоже, телефон подарен, в этот раз заказала смартчасы на днюху. Месяцок подождать осталось ,awesome,

ему соответственно тоже дарю те вещи, которые он хочет, но не покупает. Нуу так и жвем..все есть получается.
ну блять, я сейчас не про подарки же. А про обычную жизнь, но про подарки тоже все просто у нас, мы их дарим из своей котомки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc