Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:10 19-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты глупый хотя бы потому, что не понял к чему я написала что ты глупый.
да..да.. а ты глупая потому что глупая, чё тут не понятного [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:12 19-02-2022 )
Цитата: Vigyr
как раньше жил так и живи
но у меня был идеал ,sad, камертон по которому я всех сравнивал [цит]

Brute ( off )
( 21:15 19-02-2022 )
Цитата: Здравствуйте
Brute, и ты тут, мерзавец. добрый вечир
сам такой [цит]

Vigyr ( off )
( 21:31 19-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
но у меня был идеал ,sad, камертон по которому я всех сравнивал
камертон? Интересный у тебя вкус, я по контрабасу равняю [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:40 19-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
а я то верил тебе, думал если бы такая у меня была жена то бы все ей отдавал, она же ради семьи все делает ,sad, нет в мире идеальных женщин, как же жить дальше.
ну я не трачу семейные деньги, я наебала только себя. как тебе объяснить, у нас расписан бюджет на части, с тех пор как у нас появилась стабильность и закончились стройки и кредиты а я отвоевала право работать, у нас так: мы получаем в сумме 2 зп, платим коммуналку и самое важное, а все остальное делим на 5 частей. На еду, на вклад, на дочь, на меня и мужа. И то что мое, я могу на это купить пять тонн говна и муж скажет - ну в следующем месяце заплати и вывези это на свалку. Когда бунт сезонной одежды и всем нужно одеться на осень или зиму, мы распределяем по другому и часть берём из вклада. А ещё мы на дочь всегда тратим больше, и он и я вместе из своего. Короче, я пыталась донести что не ворую у семьи и муж вкурсе, но ты все равно не догонишь. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:45 19-02-2022 )
Теперь даже страшно представить как для вас выглядит моя жизнь в финансах, может это дико... Но мы пришли к этому вместе и я довольна. Похуй что вы скажете [цит]

Brute ( off )
( 21:54 19-02-2022 )
ну я не трачу семейные деньги, я наебала только себя. как тебе объяснить, у нас расписан бюджет на части, с тех пор как у нас появилась стабильность и закончились стройки и кредиты а я отвоевала право работать, у нас так: мы получаем в сумме 2 зп, платим коммуналку и самое важное, а все остальное делим на 5 частей. На еду, на вклад, на дочь, на меня и мужа. И то что мое, я могу на это купить пять тонн говна и муж скажет - ну в следующем месяце заплати и вывези это на свалку. Когда бунт сезонной одежды и всем нужно одеться на осень или зиму, мы распределяем по другому и часть берём из вклада. А ещё мы на дочь всегда тратим больше, и он и я вместе из своего. Короче, я пыталась донести что не ворую у семьи и муж вкурсе, но ты все равно не догонишь.
он когда то догонял ? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:59 19-02-2022 )
Не ну вы не подумайте что мы все делим до копейки ,ржу, обычно я раскидываю равными частями а все что неровное во в клад. Или муж, неважно [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:09 19-02-2022 )
Цитата: Brute
он когда то догонял ?
ты знаешь, я так живу и считаю правильным и мне похуй если не так,мы с мужем во-первых всегда при деньгах, во-вторых не надо просить на ногти и мормышки, в-третьих все необходимое уже есть или на это есть деньги. И не зря я смутилась написав это, у моих знакомых и друзей всегда какие то тёрки они вечно сруца из-за того что жене или мужу надо то что не надо другому, они всегда друг друга поприкают, но при этом мне не раз прилетало -ебать, твой чё купил это? За вот столько??! И нахуй оно надо! А когда я говорю что он за свои деньги пусть хоть засушенную пизду коровы купит, меня не понимают. При этом когда я купила себе что то дорогое сама а не муж, они воспринимают так же. [цит]

Brute ( off )
( 22:18 19-02-2022 )
ты знаешь, я так живу и считаю правильным и мне похуй если не так,мы с мужем во-первых всегда при деньгах, во-вторых не надо просить на ногти и мормышки, в-третьих все необходимое уже есть или на это есть деньги. И не зря я смутилась написав это, у моих знакомых и друзей всегда какие то тёрки они вечно сруца из-за того что жене или мужу надо то что не надо другому, они всегда друг друга поприкают, но при этом мне не раз прилетало -ебать, твой чё купил это? За вот столько??! И нахуй оно надо! А когда я говорю что он за свои деньги пусть хоть засушенную пизду коровы купит, меня не понимают. При этом когда я купила себе что то дорогое сама а не муж, они воспринимают так же.
я только приветствую когда женщина, работает, и не просит деньги на вещи ногти и прочее. Только когда нужно что то для семьи что то общее так сказать тогда ладно. Когда нет грызни какой то как ты говоришь между парами.. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc