Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:50 05-03-2022
)
Цитата: Мастер87
Что для России будет более негативным - нато у границ или судьба гитлеровской германии? Об этой судьбе мало пишут и еще меньше читают, какую цену заплатил немецкий народ за ошибки нацистской власти
нато и без украины у границ россии и что?Нато бесполетную зону не хотят делать из-за угрозы втягивания их в войну.А тут они ракетами начнут пуляться в сторону ядерной державы
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
19:52 05-03-2022
)
Что для России будет более негативным - нато у границ или судьба гитлеровской германии? Об этой судьбе мало пишут и еще меньше читают, какую цену заплатил немецкий народ за ошибки нацистской власти
чёт ты все больше погружаешься в утопические мысли
[цит] Мастер87
( off
)
(
19:55 05-03-2022
)
Цитата: Vislouh
ну не, не гитлеровской германией РФ не будет. С дедом придется считаться, как бы то ни было.
с адольфом всё было также, с поправкой на время. С ним считались, он подминал соседей, строил империю. Уничтожал непригодных для задуривания, оболванивал пропагандой всё население ради потери им морального облика и поддержки нацизма. У нас всё то же самое. Не за горами репессии в рф, концлагеря в украине. Потом нас всех освободят, разбомбив наши дома до руин. Может даже китайцы, это не принципиально кто.
[цит] unintended
( off
)
(
19:55 05-03-2022
)
А что если на самом деле катастрофа происходит только для нас. Для остальных наши проблемы это просто какое то событие в новостях
[цит] unintended
( off
)
(
19:57 05-03-2022
)
Зара вышла с России. Самое время втюхивать свой бренд
[цит] Мастер87
( off
)
(
19:59 05-03-2022
)
Цитата: unintended
чёт ты все больше погружаешься в утопические мысли
я не виноват, вокруг меня оголтелые фашисты повылазили и когда я их вижу и слышу, я понимаю что этому обществу пизда. Это вирус в голове, это Zомби, радующиеся крови, войне, расширению границ при вымирании населения. И это мышление выбьет только пуля
[цит] Мастер87
( off
)
(
20:00 05-03-2022
)
я не виноват, вокруг меня оголтелые фашисты повылазили и когда я их вижу и слышу, я понимаю что этому обществу пизда. Это вирус в голове, это Zомби, радующиеся крови, войне, расширению границ при вымирании населения. И это мышление выбьет только пуля
у нас на работе таких пару человек. Лет на пять шесть младше меня. Все время комментируют какую то патриотическую чепухню из интернетика и хохочут. Или старперы за 60 с воплями перед телеком. Остальные молча переживают
[цит]
[ред.
unintended
05-03-2022 в 20:03] unintended
( off
)
(
20:03 05-03-2022
)