Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
23:04 04-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
А у нас теперь нельзя войну называть войной, за это могут до 15 лет дать, нельзя говорить плохо об армии и прочий новояз. Про блокировку всяких фейсбуков и отключение СМИ уже можно не рассказывать. Теперь будет спецоперацией "Великая Отечественная Спецоперация", "Семилетняя Декоммунизация", "Вторая Мировая Денацификация" Так и живём
ага..и периодически случаются хлопки газа Здравствуйте
( off
)
(
23:05 04-03-2022
)
СилаВселенной, хули ты тут делаиш? говорят по европе на проезд билеты отменили для укров. жилье дают и денег впридачу все преференции тебе. бросай своего днрлвского неудачника и го тусить Здравствуйте
( off
)
(
23:07 04-03-2022
)
Кстати о пиратстве, скоро разбанят рутрекер и уберут уголовную ответственность за пиратство, йо-хо-хо пора закупаться ромом
у мну нед и не было компа мне похуй Напалм
( off
)
(
23:08 04-03-2022
)
У меня на брокерском счёте зависло из-за закрытой биржы бумаг на пару тысяч евро и долларов. Раньше портфель был 190 тысяч, теперь уже почти 300, через пару недель миллионером стану Но биржа так и не откроется
я на бинанс в воскресенье все вывел. пока ничего не заблочено. но тот же сбер уже не реагирует. то что назад выведу уже не факт. аппаратного кошелька нет. пока что хуй знает что делать
Напалм
( off
)
(
23:10 04-03-2022
)
зато с усманова сняты санкции. я рад за эту мразь
_Ъь_
( off
)
(
23:11 04-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
ага..и периодически случаются хлопки газа
После этих хлопков раз в месяц приходят и проверяют то газ, то вентеляцию, я на удаленке работаю поэтому всегда дома и застаю их
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:15 04-03-2022
)
да здравствует путин миротворец навсегда объединивший народы россии и украины
_Ъь_
( off
)
(
23:19 04-03-2022
)
Цитата: Напалм
я на бинанс в воскресенье все вывел. пока ничего не заблочено. но тот же сбер уже не реагирует. то что назад выведу уже не факт. аппаратного кошелька нет. пока что хуй знает что делать
Главное приватный ключ и адрес кошелька не проебать) У меня немного другая ситуация, затарился фондами тинька и Альфы в евро и долларах, сижу никого не трогаю, примус починяю. Внезапно всё почалось, пошёл обвал всего московская биржа закрылась, потом открылась и с тех пор работает только на валюту, ЦБ каждый день обещает открыть, но к вечеру новости что завтра хуй тебе и сидишь смотришь на свои замороженные тыщи. Но я уже как-то смирился, когда-нибудь в будущем заработаю, сейчас вообще в аптеке йод купил, вдруг ядеркой бахнут СилаВселенной
( off
)
(
23:21 04-03-2022
)
После этих хлопков раз в месяц приходят и проверяют то газ, то вентеляцию, я на удаленке работаю поэтому всегда дома и застаю их
ну ты да..а я вообще не открываю дверь. Как-то раз мне стало лень, а потом тетка стала возмущаться, схерали я проверкам не открываю двери? И вот тогда меня осенило - не открываю, потому что я девочка и одна дома
Эта отмазка до сих пор работает и ничего против никто сказать не может. А в нынешней ситуации так вообще хорошая привычка
цоол_
( off
)
(
23:22 04-03-2022
)