Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~*Шигане*~
( off
)
(
18:40 03-03-2022
)
Здравствуйте, и вообще иди нахуй, заебал тупоголовое блять
Vigyr
( off
)
(
18:41 03-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Напалм, покупай ткань. Белую, простенькую. Через год сможешь продать кому-то на пошив белья, кому-то вместо бумаги зайдет, а кому-то вместо прокладок.
Как в старину.. потом нужно тряпочки стирать или даже вываривать с хоз.мылом.
или завернулся и пополз на кладбище Здравствуйте
( off
)
(
18:41 03-03-2022
)
~*Шигане*~, ээ мы тут были это ты иди нахуй, корабель ~*Шигане*~
( off
)
(
18:45 03-03-2022
)
Цитата: Здравствуйте
~*Шигане*~, ээ мы тут были это ты иди нахуй, корабель
понабрался блять штоб тебе ракета захуярила в твоё тупое ебало
~*Шигане*~
( off
)
(
18:46 03-03-2022
)
И будет не здравствуйте, а досвидания Напалм
( off
)
(
18:48 03-03-2022
)
Цитата: Здравствуйте
пишут что в РФ отменили налог 20% на покупку золота можно не в валюто а в золотишко вложитса
товарищ, здаётся мне что вас давно не проверяли на патриотизм. Товарищ майор более тщательно присмотриться к вашему поведению, счетам, доходам
Vislouh
( off
)
(
18:51 03-03-2022
)
Цитата: Напалм
Посоны. Покупайте туалетную бумагу. Через пару месяцев как предмет роскоши можно будет менять на жрачку , спички, патроны
если честно меня удивляет, как ты точно тогда попал, еще в начале десятых, если помнишь, или даже в конце нулевых. Мы тогда еще в бесе кураторствали. Сказал что еще лет 10 и будет пиздос тотальный эрэф.
Vislouh
( off
)
(
18:53 03-03-2022
)
Цитата: Напалм
товарищ, здаётся мне что вас давно не проверяли на патриотизм. Товарищ майор более тщательно присмотриться к вашему поведению, счетам, доходам
думаю, сейчас как раз и расчет на то чтобы золотишко покупали. Оно само по себе - штука никчёмная, просто потенциальный актив. Его надо конвертнуть в актив настоящий - деньги. За счет своих граждан. Поэтому на доллары накладываем ограничения, а золотишко - покупайте люди добрые. Только хуй вы потом куда его денете. Ну можно унитаз золотой сделать, зато красиво
Мастер87
( off
)
(
19:04 03-03-2022
)
Цитата: Vislouh
Российский народ в целом горвздо более ебнутый чем Владимир Путин. Страна домохозяек и слесарей, дефицит образования в стране, отсутствие достаточной интеллигентной прослойки, все это не могло не сказаться. Эти люди в саоем большинстве готовы лебеду жрать, лишь бы только на крещатике ездили русские танки. О каких простестах может идти речь вообще, если подавляющее большинство пускает пузыри от восторга «русский медведь, 8 лет терпели, до вашингтона дойдем».
вокруг меня аналогично.
Мастер87
( off
)
(
19:10 03-03-2022
)
Цитата: Nervoz
Вот помню из каких то нерусских кин про фашистов, в которых показывали немецкий тыл, быт, мирных жителей и тп. Как все свято верили в непобедимость, в правоту и великую миссию своего фашизма. Люди реально многие такие же фанатики у нас сейчас. Даже те кто неделю назад деда хуесосил, сегодня говорят что он правильно поступает и все такое. И вот вроде никакой ненависти к украинцам нет, но блять солидарность с властью, которая типа воспитывает-наказывает. Какие то все зомби.
Люди трусливы, но не хотят таковыми выглядеть, поэтому ищут себе оправдание, и самое лучшее - принять версию пропаганды. То, что несут сейчас об Украине из телевизора - лютая несусветная дичь, но наши знакомые, наши близкие люди обсуждают как правду этот бред. Стремное время, еще немного и начнут преследовать и сажать в тюрьму не то что за активный протест, а за здравый взгляд на вещи