Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 16:13 03-03-2022 )
Путин заявил Макрону, что «утверждения о якобы ведущихся ракетных обстрелах и бомбардировках Киева и других украинских городов не соответствуют действительности, это элементы антироссийской дезинформационной кампании»

,on_uhuh,

Nervoz ( off )
( 16:14 03-03-2022 )
Цитата: Vigyr
сухарики надо сушить, озолотишся 2 ,nark,
да я бизнес планов не сочиняю, мне бы обычную спокойную размеренную жизнь

pulsa~de~nura ( off )
( 16:16 03-03-2022 )
А Макрон по телефону еще так подолгу с ним пиздит ...лет через ять он точняк может написать книгу о ебанувшихся диктаторах

-Колючая- ( off )
( 16:19 03-03-2022 )
Цитата: Nervoz
Лучше уж тут остаться на подножном корму
насчет подножного корма кстати… я только только задумалась о том, чтобы впрячься в ипотеку, теперь возможность появилась, и дом взять, участок чтобы, грядки-беседки ,ржу, Ннна сука мне коттедж по всему ебалу

Vislouh ( off )
( 16:25 03-03-2022 )
Цитата: -Колючая-
насчет подножного корма кстати… я только только задумалась о том, чтобы впрячься в ипотеку, теперь возможность появилась, и дом взять, участок чтобы, грядки-беседки ,ржу, Ннна сука мне коттедж по всему ебалу
аналогично. Как знать, может мы еще спасибо скажем что не взяли ипотеку

-Колючая- ( off )
( 16:30 03-03-2022 )
Цитата: Vislouh
аналогично. Как знать, может мы еще спасибо скажем что не взяли ипотеку
я уже радуюсь, что не успела. Не надо. Не задохнусь и в одной квартире, надеюсь… а то что на первоначалку накоплено пусть лежит на черный день, шоб ему пусто было

~*Шигане*~ ( off )
( 17:08 03-03-2022 )
да и хуй мне теперь а не комп , ноут наебнулся, хотели взять , муж говорит можно из за бугра привезти

Nervoz ( off )
( 17:13 03-03-2022 )
а мы хотели переипотечиться в приличный район, теперь даже деревяшку хуй купишь с такими ценами ,facepalm, и еще машину позарез надо именно сейчас как на зло. Ладно хоть вроде на работе выдадут сказали

Nervoz ( off )
( 17:15 03-03-2022 )
я уже радуюсь, что не успела. Не надо. Не задохнусь и в одной квартире, надеюсь… а то что на первоначалку накоплено пусть лежит на черный день, шоб ему пусто было
охуеть, у тебя даже накопления есть ,svin,

Здравствуйте ( off )
( 17:29 03-03-2022 )
Цитата: ~*Шигане*~
да и хуй мне теперь а не комп , ноут наебнулся, хотели взять , муж говорит можно из за бугра привезти
муж тебе из бангладеша привезёт бамбуковый комп ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc