Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:13 03-03-2022
)
Путин заявил Макрону, что «утверждения о якобы ведущихся ракетных обстрелах и бомбардировках Киева и других украинских городов не соответствуют действительности, это элементы антироссийской дезинформационной кампании»
да я бизнес планов не сочиняю, мне бы обычную спокойную размеренную жизнь
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:16 03-03-2022
)
А Макрон по телефону еще так подолгу с ним пиздит ...лет через ять он точняк может написать книгу о ебанувшихся диктаторах
-Колючая-
( off
)
(
16:19 03-03-2022
)
Цитата: Nervoz
Лучше уж тут остаться на подножном корму
насчет подножного корма кстати… я только только задумалась о том, чтобы впрячься в ипотеку, теперь возможность появилась, и дом взять, участок чтобы, грядки-беседки Ннна сука мне коттедж по всему ебалу
Vislouh
( off
)
(
16:25 03-03-2022
)
Цитата: -Колючая-
насчет подножного корма кстати… я только только задумалась о том, чтобы впрячься в ипотеку, теперь возможность появилась, и дом взять, участок чтобы, грядки-беседки Ннна сука мне коттедж по всему ебалу
аналогично. Как знать, может мы еще спасибо скажем что не взяли ипотеку
-Колючая-
( off
)
(
16:30 03-03-2022
)
Цитата: Vislouh
аналогично. Как знать, может мы еще спасибо скажем что не взяли ипотеку
я уже радуюсь, что не успела. Не надо. Не задохнусь и в одной квартире, надеюсь… а то что на первоначалку накоплено пусть лежит на черный день, шоб ему пусто было
~*Шигане*~
( off
)
(
17:08 03-03-2022
)
да и хуй мне теперь а не комп , ноут наебнулся, хотели взять , муж говорит можно из за бугра привезти
Nervoz
( off
)
(
17:13 03-03-2022
)
а мы хотели переипотечиться в приличный район, теперь даже деревяшку хуй купишь с такими ценами и еще машину позарез надо именно сейчас как на зло. Ладно хоть вроде на работе выдадут сказали
Nervoz
( off
)
(
17:15 03-03-2022
)
я уже радуюсь, что не успела. Не надо. Не задохнусь и в одной квартире, надеюсь… а то что на первоначалку накоплено пусть лежит на черный день, шоб ему пусто было
охуеть, у тебя даже накопления есть Здравствуйте
( off
)
(
17:29 03-03-2022
)
Цитата: ~*Шигане*~
да и хуй мне теперь а не комп , ноут наебнулся, хотели взять , муж говорит можно из за бугра привезти