не я, батя, от короны колят……
700 штук отдавать
Nervoz
( off
)
(
10:35 03-03-2022
)
Цитата: Vigyr
700 штук отдавать
ояибушечки уран чтоли? Почему так дорого
Vigyr
( off
)
(
10:41 03-03-2022
)
Цитата: Nervoz
ояибушечки уран чтоли? Почему так дорого
один укол 50000 тысяч, сейчас буду созваниваться с главврачом, я им всю больницу мебелью обставил, может скинут что-то, мне просто сказали искать самому сначала, потом когда через главврача начал их ебать они нашли у себя, но типа это всё равно надо будет заплатить, да похуй, где я его сам сейчас найду? А если и найду то уже не за 50
Медовитая
( off
)
(
10:42 03-03-2022
)
700 штук отдавать
от рака дешевле наверное
Vigyr
( off
)
(
)
Аленочка?!?!?
СилаВселенной
( off
)
(
)
хочу лето Vigyr
( off
)
(
10:43 03-03-2022
)
Цитата: Медовитая
от рака дешевле наверное
у него три инсульта и сахар, тяжёлый очень…….. я не отступлю
СилаВселенной
( off
)
(
10:45 03-03-2022
)
Аленочка?!?!?
я.
сегодня я спала в особом месте. Резко нужно было укрыться, выключить телефон и притаиться. Везде была насыпанная земля вокруг, но сухо. Не могла уснуть часа 2, потому что остро ощущала пыль. В итоге уснула, замерзла..ща отогреваюсь. омлетик съела, чай вот сделала.
Но я минут 5 потратила на то, чтоб очистить нос и носоглотку от черных козявок Фильтр носа работает исправно, но бля.. это слишком.
Vigyr
( off
)
(
10:47 03-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
я.
сегодня я спала в особом месте. Резко нужно было укрыться, выключить телефон и притаиться. Везде была насыпанная земля вокруг, но сухо. Не могла уснуть часа 2, потому что остро ощущала пыль. В итоге уснула, замерзла..ща отогреваюсь. омлетик съела, чай вот сделала.
Но я минут 5 потратила на то, чтоб очистить нос и носоглотку от черных козявок Фильтр носа работает исправно, но бля.. это слишком.
у меня так каждый день после работы, пол листа дсп надо вышмаркать)