Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 10:07 03-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну а что из этого неправда?Ведь сейчас реально выход на митинг сродни подвигу и видя, что абсолютное большинство за проводимую кремлем политику,ты понимаешь, что выйдя на улицу ты остаешься в меньшинстве и больше нет никого кто тебе поможет.И пусть историю почти всегда творит меньшинство,у нас оно запугано.Вот реальные причины того кто хочет ,но не выходит,а не мемы интернетные.
ну да, как то не культурно на митинге заебанному и облитому грязью народу стоять у нас нынче

Медовитая ( off )
( 10:12 03-03-2022 )
Нынче можно просто хештегами пользоваться. Мож поэтому простой народ везде блочат? ,rusruletka,

Vislouh ( off )
( 10:19 03-03-2022 )
Российский народ в целом горвздо более ебнутый чем Владимир Путин. Страна домохозяек и слесарей, дефицит образования в стране, отсутствие достаточной интеллигентной прослойки, все это не могло не сказаться. Эти люди в саоем большинстве готовы лебеду жрать, лишь бы только на крещатике ездили русские танки. О каких простестах может идти речь вообще, если подавляющее большинство пускает пузыри от восторга «русский медведь, 8 лет терпели, до вашингтона дойдем».

Vigyr ( off )
( 10:23 03-03-2022 )
Цитата: Vislouh
Российский народ в целом горвздо более ебнутый чем Владимир Путин. Страна домохозяек и слесарей, дефицит образования в стране, отсутствие достаточной интеллигентной прослойки, все это не могло не сказаться. Эти люди в саоем большинстве готовы лебеду жрать, лишь бы только на крещатике ездили русские танки. О каких простестах может идти речь вообще, если подавляющее большинство пускает пузыри от восторга «русский медведь, 8 лет терпели, до вашингтона дойдем».
взял и пол беса обосрал, ну ты как всегда)

Vislouh ( off )
( 10:25 03-03-2022 )
Цитата: Vigyr
ну ты то не тот слесарь, о каких я говорил ,fuckthat, вот сюка, так и провоцируешь меня ,bleat,

Медовитая ( off )
( 10:25 03-03-2022 )
дада) вот он старый добрый вислоух

Vigyr ( off )
( 10:27 03-03-2022 )
Цитата: Vislouh
ну ты то не тот слесарь, о каких я говорил ,fuckthat, вот сюка, так и провоцируешь меня ,bleat,
,милота, когда хуевое настроение

Vigyr ( off )
( 10:27 03-03-2022 )
Цитата: Медовитая
дада) вот он старый добрый вислоух
но он местный бесовский, куда без него то)

Медовитая ( off )
( 10:29 03-03-2022 )
но он местный бесовский, куда без него то)
я уже и позабыла как кто излагался лет 10 назад ,холмс,

Nervoz ( off )
( 10:30 03-03-2022 )
Пиздец, один укол 50 штук, по два в день и неделю надо, пизда мне
че за укол? Чем заболел?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]