Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
07:31 03-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Одной вобще прислали отрезанную голову с российским флагом во рту. Я это видела сама в телеге, но я лизила там сама. А тут просто в директ прислали с ахаха. Она просто ведёт кулинарный блог домашней еды, там и подписчиков то тыщи две, под постом с просто борщем ее выебали во все щели просто так, за то что русская
как любой "немец" и "фашист" в прошлом у нас были синонимами. Да, мы с тобой не виноваты, но мы теперь зло. Хотим мы этого или не хотим - к нам будет такое отношение. Мы орки Саурона. Едва нас увидев, герои будут пиздить нас без разговоров, всем похуй политические взгляды орков. Они по умолчанию - зло.
Vigyr
( off
)
(
07:34 03-03-2022
)
За распостронение фейков о рос. армии, могут вляпать пятнашку, сейчас хотят закон принять pulsa~de~nura
( off
)
(
07:39 03-03-2022
)
И по мне глупо оправдываться инфо войнами.Тот кто понимает кто именно выступил агрессором тот не станет обижаться на украинцев за мемчики.Их города градами утюжат, а вы ждете от них политкорректности,серьезно?Это просто отговорки для тех кто не хотел и не хочет выходить на митинг или для тех кто поддерживает другую сторону конфликта.Ни к чему не призываю если что,но подобные оправдания ну просто до пизды лицемерны.Вон Александра может кого-то выбешивает за свою прямоту ,за взгляды свои шовинистско-националистические ,но она честна и не строит из себя мисс благородство аля "я хотела прокричать на митинге какое хуйло путин,но меня обидели хохлы"
Nervoz
( off
)
(
07:57 03-03-2022
)
pulsa~de~nura, ну че ты наезжаешь? Nervoz
( off
)
(
08:01 03-03-2022
)
pulsa~de~nura, и еще один вопрос: из Казахстана есть какие нибудь пути съебаться в какую нибудь нормальную страну, прикинувшись казахом? Я просто рассматриваю варианты кроме Китая RAMIREZ
( off
)
(
08:04 03-03-2022
)
Орёл и решка, теперь и Мир наизнанку убрали с пятницы. А что дальше? Ивлева запретите? Ироды
pulsa~de~nura, и еще один вопрос: из Казахстана есть какие нибудь пути съебаться в какую нибудь нормальную страну, прикинувшись казахом? Я просто рассматриваю варианты кроме Китая
я не казах, но если что я с тобой
Vigyr
( off
)
(
08:08 03-03-2022
)
Цитата: RAMIREZ
Орёл и решка, теперь и Мир наизнанку убрали с пятницы. А что дальше? Ивлева запретите? Ироды
уже давно, вот выхухаль и пропал, ивлева целый день крутят
Медовитая
( off
)
(
08:25 03-03-2022
)
Цитата: Nervoz
как любой "немец" и "фашист" в прошлом у нас были синонимами. Да, мы с тобой не виноваты, но мы теперь зло. Хотим мы этого или не хотим - к нам будет такое отношение. Мы орки Саурона. Едва нас увидев, герои будут пиздить нас без разговоров, всем похуй политические взгляды орков. Они по умолчанию - зло.
зло не всегда орки, раз уж быть злом, то хотя б для себя поприятнее, хули. Нам жить с этим
Nervoz
( off
)
(
08:37 03-03-2022
)
Цитата: Медовитая
зло не всегда орки, раз уж быть злом, то хотя б для себя поприятнее, хули. Нам жить с этим
я говорю что для всего мира мы - орки. А кем себя орки считают - вообще похую.