Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
19:58 02-03-2022
)
Цитата: Мастер87
и как украинцы выступают за Азов?
Ну то есть Азов существует, как в твоей стране существует личная гвардия Кадырова, но это ничего не значит в плане поддержки россиян
Азов,это была и походу ЕСТЬ армия Украины...
Ебал я в рот этих хуесосов.
Если ты за то,чтобы был мир между нами,почитай пожалуйста,что эти хуесосы,животные,делали в твоей стране,пока ты пил пиво и срал в туалете
Мастер87
( off
)
(
20:01 02-03-2022
)
Цитата: цоол_
Азов,это была и походу ЕСТЬ армия Украины...
Ебал я в рот этих хуесосов.
Если ты за то,чтобы был мир между нами,почитай пожалуйста,что эти хуесосы,животные,делали в твоей стране,пока ты пил пиво и срал в туалете
и что они делали в России? А что в ней творили даги, чеченцы, узбеки, таджики, армяне? И никто не защитил от них простых людей. Уверен, в твоем городе даги тоже пизды дают таким как ты. И где ваше возмущение?
Я пиво не пью, Леш, враги близко. Но они не за границей
[ред.
Мастер87
02-03-2022 в 20:03] цоол_
( off
)
(
20:02 02-03-2022
)
я живу в Краснодарском крае, пока меня не освободят, я кроме Путина никого избирать не могу
В чем же развитие нацизма в Украине?Алена, Дример - русскоязычные, зеленский клятый жидяра, аваков армян, тимошенка армяноеврейка. Нацизм в чем?
в том,что они 8 лет позволяли убивать мирное население . А Украинские воиска были нацыстами
Vigyr
( off
)
(
20:09 02-03-2022
)
и что они делали в России? А что в ней творили даги, чеченцы, узбеки, таджики, армяне? И никто не защитил от них простых людей. Уверен, в твоем городе даги тоже пизды дают таким как ты. И где ваше возмущение?
у нас был кипишь какой-то, он и правда тупанули с Крымской татаркой, а те в свою очередь подогнали камаз скотовоз, к хате которую те снимали, загрузили ( не знаю как как но догадываюсь) и вывезли за город в поле
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:10 02-03-2022
)
На втором этапе в каждый дом поставят невыключаемый телевизор с пропагандой.
Я не буду страдать без американского кинематографа, без инсты, без ФБ, ватсап легко заменим любым месенджером. Но на ютубе я смотрю деревенских азиток, славянских огородников, приколы, без этого и правда буду скучать.
ну хоть в чем-то плюс отключения ютуба ...не будешь мне даже в мыслях рога наставлять а я нахуй никуда не поеду если нетфликса не будет
цоол_
( off
)
(
20:11 02-03-2022
)
Ну,во-первых!
Зачем кого-то сравнивать?
Во вторых
Хохлы убивали и издевались над мирным населением,что в это время делал Зеленский?Правильно,нихуя..
Армяни ,таджики,узбеки,никогда не были против нас,всегда был с нами мирный народ,о чём ты?
цоол_
( off
)
(
20:13 02-03-2022
)
Ебац,если все соц сети работать не будут..жизнь хоть будет похожа на жизнь из 90х pulsa~de~nura
( off
)
(
20:14 02-03-2022
)
Цитата: цоол_
Ебац,если все соц сети работать не будут..жизнь хоть будет похожа на жизнь из 90х
цуля это не жизнь цоол_
( off
)
(
20:25 02-03-2022
)