Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:43 02-03-2022
)
«Роскомсвобода» сообщила о начале блокировки YouTube. Сейчас блокировка проходит у провайдеров ОБИТ, Ростелеком, МТС и Tele2
Здравствуйте
( off
)
(
18:58 02-03-2022
)
Цитата: RAMIREZ
будем смотреть наши фильмы
будем пилить в сасисовский файлообмен фильмы Томассон
( off
)
(
19:04 02-03-2022
)
Цитата: Vigyr
пока завал, дальше будет видно, сегодня звонили, хотят кухню, говорю цены скачут шо пиздец, ответ - да похуй скажи сколько и делай. А мне то что, я позавчера лдсп белого набрал быстренько на всякий случай ,как раз угадал))) а им по теперешцене забью, так же и с фурнитурой
жил бы ты поближе, я бы у тебя стол заказал кухонный, просто сейчас куда ни плюнь, ебучая МДФ и денег стоит как российский корабль, который пошел на хуй
Здравствуйте
( off
)
(
19:05 02-03-2022
)
вот кто подготовился. ещё и мешки с гречкой сзади. надолго залёг
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(120.1Kb)
RAMIREZ
( off
)
(
19:10 02-03-2022
)
Цитата: Здравствуйте
будем пилить в сасисовский файлообмен фильмы
озвучивать ты их будешь? -Колючая-
( off
)
(
19:25 02-03-2022
)
Где наши харьковчане сегодня? Надеюсь, все относительно спокойно
Vigyr
( off
)
(
19:25 02-03-2022
)
Цитата: Томассон
жил бы ты поближе, я бы у тебя стол заказал кухонный, просто сейчас куда ни плюнь, ебучая МДФ и денег стоит как российский корабль, который пошел на хуй
я в Москву мебель возил))
Vigyr
( off
)
(
19:26 02-03-2022
)
Цитата: -Колючая-
Где наши харьковчане сегодня? Надеюсь, все относительно спокойно
скорей всего проблемы со связью, за брута не спокойно, долго не видел
Vigyr
( off
)
(
19:40 02-03-2022
)
Спикер президента Турции Ибрагим Калын - об отказе от санкций к России: Это не соответствует нашим национальным интересам. У нас с Россией тесные торговые отношения, мы закупаем газ, сотрудничаем в сферах туризма и по другим направлениям. Кроме того должна быть сторона, способная вести переговоры с Россией. Кто будет говорить с Россией, когда все сожгут мосты? Мы не планируем вводить санкции, чтобы этот канал был открыт.
«Роскомсвобода» сообщила о начале блокировки YouTube. Сейчас блокировка проходит у провайдеров ОБИТ, Ростелеком, МТС и Tele2
На втором этапе в каждый дом поставят невыключаемый телевизор с пропагандой.
Я не буду страдать без американского кинематографа, без инсты, без ФБ, ватсап легко заменим любым месенджером. Но на ютубе я смотрю деревенских азиток, славянских огородников, приколы, без этого и правда буду скучать.