Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
13:15 02-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
о народах это из речей гитлера,а не Путина.И вот из речей Путина об Украине сквозят речи гитлера об освобождении народов..пока одного народа за который почему -то он принимает решения.Мы вас освободим ,мы вам принесем мир.И то что он относится к Украине как к Краснодарскому краю,а не как к отдельному государству говорит только в пользу того что в его голове зреет мысль о великих завоеваниях.Сначала это была Грузия,потом Крым,Донбасс,сейчас вся Украина и очевидно,что на этом он не остановится.И началось то все не с нато.8 лет назад заварушку он устроил из-за вступления Украины в ес.А это экономический союз,а не военный.В нато украина уже после крыма и донбасса начала проситься да и объяснение с ракетами слабое.Турция ,страны балтии в нато и что?Кто посмеет напасть на ядерную державу.Вот даже пример с Украиной,страны запада подкидывают им оружие ,но сами не вступают в военный конфликт,потому что это угроза 3 мировой.И даже сейчс укр сторона готова говорить о нейтральном статусе страны в плане военных союзов ,об этом и Зеля заявил .Но Путин в разговоре с Макроном накидал уже мол мы уйдем только после разоружения Украины и денацификации.То есть мы уйдем только в одном случае ,украина должна быть в сферах нашего влияния.За тем они туда и пошли,свергнуть действующую власть, президента и поставить свою марионетку.
то то зеленский его пытается дразнить с этой показухой о заявке на вступление в ЕС pulsa~de~nura
( off
)
(
13:15 02-03-2022
)
Цитата: Медовитая
pulsa~de~nura, а по поводу нациков и неофашизма в наших сми сама не совсем понимаю, почему именно так подаётся инфа. Сейчас вот говорят, что окружили какой-то город, сделали коридор для мирных, чтоб они его покинули, для дальнейшей зачистки и, дословно, "нацисты" не дают выйти простым жителям угрозой смерти, чтоб даже из дома не выходили.
ну а как еще объяснить нежелание людей покидать город если не нацистами ...покажут ли по рос.каналам очереди в военкоматы в Украине?Версия о захваченном народе тогда же развалится .Это как с Крымом ...по факту он был проебан в первую очередь потому что крымчане были за вхождение в состав России ,они и солдат встретили радушно ,а в ответ укр пропаганда рассказывала о том что население целого полуострова было чуть ли не в плен захвачено и голосовали то они под прицелами автоматов.Смешно ,но пропаганда она такая с любой стороны и чем ебанутее рассказы тем легче в них верят
Медовитая
( off
)
(
13:17 02-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ну а как еще объяснить нежелание людей покидать город если не нацистами ...покажут ли по рос.каналам очереди в военкоматы в Украине?Версия о захваченном народе тогда же развалится .Это как с Крымом ...по факту он был проебан в первую очередь потому что крымчане были за вхождение в состав России ,они и солдат встретили радушно ,а в ответ укр пропаганда рассказывала о том что население целого полуострова было чуть ли не в плен захвачено и голосовали то они под прицелами автоматов.Смешно ,но пропаганда она такая с любой стороны и чем ебанутее рассказы тем легче в них верят
не могу говорить за всех людей, но у моих друзей там родня просто не может выйти по таким же причинам, что в новостях сказано
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:17 02-03-2022
)
Походу я вычислила выхухаля в инсте
Прикрепленный файл .png:
скачать
(844.5Kb)
Медовитая
( off
)
(
13:19 02-03-2022
)
Хз если бы мой город окружили вояки и сказали уходи, потому что сейчас будем все тут бомбить, какой бы ультрапатриоткой я не была, я бы первой гнала с города, прихватив своего ребёнка.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:20 02-03-2022
)
Цитата: Медовитая
Хз если бы мой город окружили вояки и сказали уходи, потому что сейчас будем все тут бомбить, какой бы ультрапатриоткой я не была, я бы первой гнала с города, прихватив своего ребёнка.
а если некуда и денег нет?
Nervoz
( off
)
(
13:20 02-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Походу я вычислила выхухаля в инсте
скучаешь штоли Медовитая
( off
)