Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
13:02 02-03-2022
)
Цитата: RAMIREZ
трубку хочу
еще один. Тебе то она нафига? У меня знакомый один лет 60, никогда не курил, тоже видите ли трубку хочет Nervoz
( off
)
(
13:03 02-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Короче Кул самый необиженный жизнью а ещё и выебуетса, я поняла
и изменяет бабе с табуретом помоему
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
и изменяет бабе с табуретом помоему
и называет ее буряткой (табуретку) Vigyr
( off
)
(
)
еще один. Тебе то она нафига? У меня знакомый один лет 60, никогда не курил, тоже видите ли трубку хочет
может ему её засунуть куда-то надо
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:04 02-03-2022
)
Цитата: Медовитая
Когда Путин говорит, что освободит народы как ты говоришь
о народах это из речей гитлера,а не Путина.И вот из речей Путина об Украине сквозят речи гитлера об освобождении народов..пока одного народа за который почему -то он принимает решения.Мы вас освободим ,мы вам принесем мир.И то что он относится к Украине как к Краснодарскому краю,а не как к отдельному государству говорит только в пользу того что в его голове зреет мысль о великих завоеваниях.Сначала это была Грузия,потом Крым,Донбасс,сейчас вся Украина и очевидно,что на этом он не остановится.И началось то все не с нато.8 лет назад заварушку он устроил из-за вступления Украины в ес.А это экономический союз,а не военный.В нато украина уже после крыма и донбасса начала проситься да и объяснение с ракетами слабое.Турция ,страны балтии в нато и что?Кто посмеет напасть на ядерную державу.Вот даже пример с Украиной,страны запада подкидывают им оружие ,но сами не вступают в военный конфликт,потому что это угроза 3 мировой.И даже сейчс укр сторона готова говорить о нейтральном статусе страны в плане военных союзов ,об этом и Зеля заявил .Но Путин в разговоре с Макроном накидал уже мол мы уйдем только после разоружения Украины и денацификации.То есть мы уйдем только в одном случае ,украина должна быть в сферах нашего влияния.За тем они туда и пошли,свергнуть действующую власть, президента и поставить свою марионетку.
Nervoz
( off
)
(
13:04 02-03-2022
)
Цитата: Vigyr
может ему её засунуть куда-то надо
ты про Рамиса или Сергея Юрича? Vigyr
( off
)
(
13:05 02-03-2022
)
ты про Рамиса или Сергея Юрича?
подождём Юрича, пусть подскажет
Vislouh
( off
)
(
13:06 02-03-2022
)
pulsa~de~nura, сейчас Украину примут в ЕС, а Швецию с Финляндией - в НАТО, и пойдет веселуха. Кто-то в рай, а кто-то просто сдохнет. Ты куда хочешь? Nervoz
( off
)
(
13:09 02-03-2022
)
Цитата: Vigyr
подождём Юрича, пусть подскажет
Юрич с внучкой дома сидит, сказал на работу не выйду идите в жопу. Ну мы и пошли. С нового года ждем Nervoz
( off
)
(
13:10 02-03-2022
)
Надо штоль трубку подарить