Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 10:39 02-03-2022 )
Цитата: Nervoz
но смотреть на это люблю да? И как такое называется?
это нормально.
Как считаешь, если бы у нас на площадях были публичные казни преступников, вешали бы прилюдно. Вот скажи, ты думаешь, площади были бы пустые, или полны людей? Я вот уверен, что там было бы народищу как на рок-концерте. И это не значит, что все там кровожадные упыри. Просто люди любят такое

Nervoz ( off )
( 10:40 02-03-2022 )
Vislouh, он не ожидал такого сопротивления, я думаю. Ожидал что будет красиво как с Крымом

Vislouh ( off )
( 10:41 02-03-2022 )
Цитата: цоол_
мну кто-то может ответить?почему Украинцы ЗА нацыстов?
какие нацисты, Леша? Там живут такие же люди, понимаешь? С утра пьют кофе, отводят детей в садик, берут фокус в кредит, однушку в ипотеку, строят планы на жизнь, выбирают где отдохнуть в отпуске, поверь там никто не жрет младенцев в лаваше ,мутко,

Медовитая ( off )
( 10:44 02-03-2022 )
Цитата: Vislouh
какие нацисты, Леша? Там живут такие же люди, понимаешь? С утра пьют кофе, отводят детей в садик, берут фокус в кредит, однушку в ипотеку, строят планы на жизнь, выбирают где отдохнуть в отпуске, поверь там никто не жрет младенцев в лаваше ,мутко,
да такие же как и у нас были. Которых Путин в нулевых выбил, и добил в тюрьмах

цоол_ ( off )
( 10:45 02-03-2022 )
но смотреть на это люблю да? И как такое называется?

может я рили болен..хз.
но мну рили нравица смотреть на трупы

Nervoz ( off )
( 10:49 02-03-2022 )
это нормально.
Как считаешь, если бы у нас на площадях были публичные казни преступников, вешали бы прилюдно. Вот скажи, ты думаешь, площади были бы пустые, или полны людей? Я вот уверен, что там было бы народищу как на рок-концерте. И это не значит, что все там кровожадные упыри. Просто люди любят такое
почему "если бы", если так уже было? А еще практиковалась педофилия, самобичевание, дохуя чего было "нормальным". Впрочем, я понимаю, о чем ты. Какая то первобытная тяга к насилию в той или иной мере есть в каждом. Публичные казни заменились на кинчики и игрушки. Наверно Алеша насмотревшить на расчлененку не пойдет хуярить молотком черепа беременных баб, как два долбоеба из Академгородка несколько лет назад ,нормал,

цоол_ ( off )
( 10:50 02-03-2022 )

ог..
апчему Украина выбрала Зеленского?в такой сложной и трудной ситуации???
когда украину ебут бандеровцы?
когда детишек и матерей убивают?
что-то не было видно,что президент убил сотни нациков по Украине

Vigyr ( off )
( 10:52 02-03-2022 )
Медовитая, я чистил общую, чтоб все в теме про Украину сидели, но….. сегодня утром ее закрыли ,sad, пиши пока в общей

цоол_ ( off )
почему "если бы", если так уже было? А еще практиковалась педофилия, самобичевание, дохуя чего было "нормальным". Впрочем, я понимаю, о чем ты. Какая то первобытная тяга к насилию в той или иной мере есть в каждом. Публичные казни заменились на кинчики и игрушки. Наверно Алеша насмотревшить на расчлененку не пойдет хуярить молотком черепа беременных баб, как два долбоеба из Академгородка несколько лет назад ,нормал,

щя напешу

Nervoz ( off )
Цитата: цоол_

может я рили болен..хз.
но мну рили нравица смотреть на трупы
ну главное не теряй над собой контроль, не пей алкоголь, и ты наверняка не превратишься в маньяка ,нормал,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc