Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:40 01-03-2022
)
Цитата: Vislouh
А хуйло должно сдохнуть
уже не факт, что нам с тобой не придется умирать, чтоб оно дальше жило. Печально
СилаВселенной
( off
)
(
21:43 01-03-2022
)
СилаВселенной, у вас есть бомбоубежища, понадежнее подвалов?
Да как сказать. Условий нет. У нас нет матрасов. Одеял..Там сквозит и холодно. Я заболела. Умереть от воспаления легких или может быть от ракеты, но это не точно..
Ну я сделала свой выбор. Мне защищать некого, детей нет. Если б был ребенок, я б в метро уже неделю жила похуй на каких условиях, а Рома носил бы еду. А так...
Vislouh
( off
)
(
21:52 01-03-2022
)
Цитата: Gauzer
уже не факт, что нам с тобой не придется умирать, чтоб оно дальше жило. Печально
при всем том пиздеце что происходит, тотальное большинство РАДУЕТСЯ. Что обрушивает мои надежды на то, что начнутся серьёзные движения в стране…а ведь именно это и есть ключевой момент
Vislouh
( off
)
(
21:54 01-03-2022
)
СилаВселенной, понял. Береги себя, старайся полноценно кушать, одевайся тепло, и самое главное, что бы ни было - блюсти гигиену. Сегодня оккупанты будут пытаться брать Киев по серьёзному, ночь 99% будет тяжелой. Не покидай убежища пожалуйста мы все очень переживаем
[ред.
Vislouh
01-03-2022 в 21:55] СилаВселенной
( off
)
(
21:55 01-03-2022
)
Gauzer, многие думают, что как только прекратится война(И не важно когда и с каким результатом), санкции начнут отменять. Кто его знает, как оно будет..
Vislouh
( off
)
(
21:56 01-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Gauzer, многие думают, что как только прекратится война(И не важно когда и с каким результатом), санкции начнут отменять. Кто его знает, как оно будет..
для режима Путина не будут отменять, ни при каких условиях. Все что сожет спасти нас - это очень грубо говоря, майдан. Не спасение, но хотя бы шанс на него только вот там, больше нет пути
Gauzer
( off
)
(
22:15 01-03-2022
)
при всем том пиздеце что происходит, тотальное большинство РАДУЕТСЯ. Что обрушивает мои надежды на то, что начнутся серьёзные движения в стране…а ведь именно это и есть ключевой момент
аналогично, абсолютно аналогично. совершенно нет надежды. поэтому любых последствий мы полностью заслуживаем
Gauzer
( off
)
(
22:17 01-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
россияне? Думают? Нихуя они не думают. Живут надеждой на мудрость Путина. И только
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:18 01-03-2022
)
Зазуярили двух дальнобойщиков за белорусские номера, одного зарезали второго забили до смерти. Мирные блять люди мирных блять людей. Видео можете сами загуглить, не хочу кидать ссылки сюда.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:20 01-03-2022
)
В болонье