Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 08:14 19-02-2022 )
За!!!, согласен с тобой, все нынешнее мировоззрение работает на политику мира сего, хотят людям рассказывают небылицы про полеты на луну которые снимались Стенли Кубриком в пустыне, других муссируют на агрессию для войны, переписывают историю, делают фальсификации ради своих воззрений. Занимаються всем тем что мозг запудрить и оболванить, вместо того чтобы осваивать космические просторы, и делать благо для собственного же народа.

Gauzer ( off )
( 08:16 19-02-2022 )
Цитата: Выхухаль

Ты совсем что ли ибанутый, всегда бежишь на встречу тем кто абсолютно ничего хорошего не несёт.
"перемен
требуют наши сердца"©
вот хуй его знает, может моя природная вредность, а может усталость от жизни при Путине, но я действительно рад, когда хоть что-то меняется хоть у кого-то. Насчет того, что "ничего хорошего не несут" - это твоя старперская позиция, что любые перемены к худшему и лучше быть не может. Мне пока рано так

Выхухаль ( off )
( 08:23 19-02-2022 )
Я просто смотрю на события вокруг себя, на собственном окружении вижу как абсолютно ничего не делается, лишь сплошное жополизание, пафос, возвеличивание себя в СМИ, а в реальности плакать хочется видя до чего они все довели

Выхухаль ( off )
( 08:25 19-02-2022 )
Цитата: Gauzer
"перемен
требуют наши сердца"©
вот хуй его знает, может моя природная вредность, а может усталость от жизни при Путине, но я действительно рад, когда хоть что-то меняется хоть у кого-то. Насчет того, что "ничего хорошего не несут" - это твоя старперская позиция, что любые перемены к худшему и лучше быть не может. Мне пока рано так
ну это как в мем: Знал бы ты Витя к чему эти перемены привели не пел бы такое

Gauzer ( off )
( 08:28 19-02-2022 )
Цитата: За!!!
Закон об эвакуации чтоли решили отработать сначала на Донбассе и под это действуют все стороны конфликта?
закон не работает вне территории РФ, Донбасс по нему не эвакуируется. А без введения ЧС и размещать беженцев проблематично - денег не выделено

Gauzer ( off )
( 08:32 19-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
утрируя ты зря выставляешь себя идиотом, для решения нужно лишь желание двух сторон, желание мирного решения. Пример далеко искать не надо, военный конфликт между Арменией и Азербайджаном, и при том Армения даже пошла на потерю территории, а не как Киеву предлагается якобы особый статус в составе Украины.
и какие территории в ходе конфликта и подписания мирного договора потеряла Армения? открою тайну - те, которые армяне захватили после определения границ карабахской республики. и они были под карабахцами, а не арменией. армения нихуя не потеряла, кроме гордости

За!!! ( off )
( 08:33 19-02-2022 )
закон не работает вне территории РФ, Донбасс по нему не эвакуируется. А без введения ЧС и размещать беженцев проблематично - денег не выделено
Там в ЛДНР вполне свои аналогичные законы могут быть, равнение на Россию. 8 лет уже разное было, обострения разные немало раз, взрывалось и горело, но они сейчас возбудились почему-то со всеобщей эвакуацией женщин, детей, пожилых.

Gauzer ( off )
( 08:37 19-02-2022 )
Цитата: За!!!
Там в ЛДНР вполне свои аналогичные законы могут быть, равнение на Россию. 8 лет уже разное было, обострения разные немало раз, взрывалось и горело, но они сейчас возбудились почему-то со всеобщей эвакуацией женщин, детей, пожилых.
ну пусть отрабатывают, полезный вроде навык

За!!! ( off )
( 08:41 19-02-2022 )
ну пусть отрабатывают, полезный вроде навык
В чём полезность?

Coatlicue ( off )
( 09:02 19-02-2022 )
За!!!, Дрям. Надо чтобы ты, если тебе не трудно, попросил о рекламе конкурса

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 502, 503, 504