Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
17:33 01-03-2022
)
Цитата: -rost
а тебе скок?
дохуя, я до скольки не умею считать)
цоол_
( off
)
(
17:37 01-03-2022
)
Драхуйти цоол_
( off
)
(
17:38 01-03-2022
)
Я уже да-же не хочу читать никакие новости... Это как-то морально подавляет что ли в пизду.
Аж голова чёт заболела
-rost
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я только сейчас осознала что есть ты, на котором можно оторваться по полной, спасибо тебе, заходи почаще) я вернусь с хуевым настроением и разъебашу твою тушку на части. А в ответ почитаю твое мычание про дочь и мужа ибо на большее ты нихуя не способен. Ты же словесный бомж и мамкуебал твоя единственная фишка и способ проявить себя как хоть что-то существующее
я мог бы и глубже тебя унижать! но я же не опускаюсь до того уровня чтоб общаться с тобой и что то про тебя узнавать. вообще не понимаю как с тобой общаются, ты пресная, чет строишь из себя, личность. но теряешь голову у хуйца перед носом как все, княжка не выебывайтесь
цоол_
( off
)
(
)
~Барби_ДрелЬ~, а ты хде кстати живёшь? Я прост забыл
-rost
( off
)
(
)
ты похудел?
цоол_
( off
)
(
17:41 01-03-2022
)
Инста сука пиздой накрылась, мразь ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:41 01-03-2022
)
Цитата: -rost
я мог бы и глубже тебя унижать! но я же не опускаюсь до того уровня чтоб общаться с тобой и что то про тебя узнавать. вообще не понимаю как с тобой общаются, ты пресная, чет строишь из себя, личность. но теряешь голову у хуйца перед носом как все, княжка не выебывайтесь
рост и не опускаюсь, это слова которые рядом писать позорно. Ты и есть опущенец чистой воды, не смеши