Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
08:57 01-03-2022
)
Цитата: Vislouh
ты зачем такой нервный? Я тебя ни в чем не обвиняю , спокойно общаюсь, а ты агрессивный какой-то. Я то тебе что сделал?
ну зачем ты у меня хуйню спросил? Какой в пизду лайк? т.е. ты из меня этим вопросом делаешь долбоеба а я не могу тебя на хуй послать? Двойные стандарты
Медовитая
( off
)
(
08:58 01-03-2022
)
Беженцы с Украины, которые потоком идут в нашу область пошли мы нахуй
Vislouh
( off
)
(
09:01 01-03-2022
)
Цитата: Vigyr
ну зачем ты у меня хуйню спросил? Какой в пизду лайк? т.е. ты из меня этим вопросом делаешь долбоеба а я не могу тебя на хуй послать? Двойные стандарты
это был просто вопрос, без подьебов и агрессии. Я понимаю, сейчас время такое, все на нервах, но вы как собаки реально, я вот читаю что вы тут за ночь понаписали, одна блять, грызня. Да вы че народ ( и даже ты агришься.
Неприятно это все. Давайте сбавим градус напряженности, конкретно нам делить нечего. Я просто поинтересовался твоим мнением. Не хочешь отвечать не надо - только и агрессировать так не надо
Vigyr
( off
)
(
09:10 01-03-2022
)
это был просто вопрос, без подьебов и агрессии. Я понимаю, сейчас время такое, все на нервах, но вы как собаки реально, я вот читаю что вы тут за ночь понаписали, одна блять, грызня. Да вы че народ ( и даже ты агришься.
Неприятно это все. Давайте сбавим градус напряженности, конкретно нам делить нечего. Я просто поинтересовался твоим мнением. Не хочешь отвечать не надо - только и агрессировать так не надо
Где это я срался?
Vislouh
( off
)
(
09:15 01-03-2022
)
Где это я срался?
ну перечитай еще раз свои последние посты в этой теме…ты сам за себя прекрасно знаешь, что ты психанул сейчас. Я даже не буду сейчас дальше обьяснять, просто ты сейчас вполне можешь продолжить посылать нахуй направо и налево. Я знаю, что ты спокойный человек, с тобой можно вести нормальный диалог, но не сейчас. Подыши, успокойся
Vigyr
( off
)
(
09:21 01-03-2022
)
ну перечитай еще раз свои последние посты в этой теме…ты сам за себя прекрасно знаешь, что ты психанул сейчас. Я даже не буду сейчас дальше обьяснять, просто ты сейчас вполне можешь продолжить посылать нахуй направо и налево. Я знаю, что ты спокойный человек, с тобой можно вести нормальный диалог, но не сейчас. Подыши, успокойся
мне больше всего не нравится , когда за меня решают. Я как всегда спокоен, просто пытаюсь выяснить, почему в одни видео верят безоговорочно а другие считают фейком ? Этот вопрос тут никто не подымает, я поднял и что?!? Я нервничаю и я должен отдышаться. Ты считаешь это ответами на мои вопросы? Что плохого в том что я пытаюсь найти правду а не слепо верю одной из сторон?
RAMIREZ
( off
)
(
09:23 01-03-2022
)
Да хорош уже. Давай нормально общаться. Смотрите всякую хуйню. Везде ложь. Мы это узнаем, но позже. Давай дружить как и раньше.
Vigyr
( off
)
(
09:27 01-03-2022
)
Цитата: RAMIREZ
Да хорош уже. Давай нормально общаться. Смотрите всякую хуйню. Везде ложь. Мы это узнаем, но позже. Давай дружить как и раньше.
у нас снега навалило!
И если ты именно мне написал( обращался ты к одному кому-то) то не я здесь это начинаю
RAMIREZ
( off
)
(
09:37 01-03-2022
)
у нас снега навалило!
И если ты именно мне написал( обращался ты к одному кому-то) то не я здесь это начинаю
у нас тает. Ночью минус 1,днем плюс два. Весна вроде начинается
[ред.
RAMIREZ
01-03-2022 в 09:37] Vigyr
( off
)
(
09:39 01-03-2022
)
Цитата: RAMIREZ
у нас тает. Ночью минус 1,днем плюс два. Весна вроде начинается