Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 08:24 01-03-2022 )
Цитата: Vigyr
я виж что дали оружие долбоебам которые стреляют по всему что движется
тоже может быть, но вопрос мотивов открыт

Vigyr ( off )
( 08:27 01-03-2022 )
Цитата: Мастер87
тоже может быть, но вопрос мотивов открыт
вот видишь, можно в нужную сторону любое видео повернуть так?!? Так почему же вс свято верят в украинское видео? Вот я о чем

Мастер87 ( off )
( 08:40 01-03-2022 )
вот видишь, можно в нужную сторону любое видео повернуть так?!? Так почему же вс свято верят в украинское видео? Вот я о чем
хочется верить в торжество тех, за кем правда. Но я видосики сюда не таскал и не комментил в духе "уххх, погнали, уххх, ввалили". Война идет, блицкриг не удался, это всё что понятно

Медовитая ( off )
( 08:43 01-03-2022 )
схуяли?! Она четко написала что против этого всего , что ещё не так?!?
они не хотят понимать в какой мы ситуации и что им говорят, им то больнее. Ну гаузеру непонятно что я не хочу войны, что ж теперь. Каждый обозначил свою позицию. То, что происходит тут - было неминуемо. Я просто надавила на зреющий прыщ, который все равно вылез бы позже.
Очень обидно, когда за тебя решают, с кем тебя стравить

Vislouh ( off )
( 08:47 01-03-2022 )
я виж что дали оружие долбоебам которые стреляют по всему что движется
картинка с той нруппы, с которой ты видео выложил. Поставил бы лайк? Нравится?
Прикрепленный файл .png: скачать (1.7Mb)

Vigyr ( off )
( 08:49 01-03-2022 )
Цитата: Мастер87
хочется верить в торжество тех, за кем правда. Но я видосики сюда не таскал и не комментил в духе "уххх, погнали, уххх, ввалили". Война идет, блицкриг не удался, это всё что понятно
и не надо таскать, я тебе пример привёл, правда?!?! Так я и пытаюсь у тебя узнать, почему в одни ролики верят а в другие нет? Выбирают то что им нужно? А как же проанализировать, задуматься! А правда ли это? НИХУЯ! Вы уроды вы нас бомбите! КТО БЛЯДЬ Я НАСАМОЛЕТЕ ЛЕТАЮ или медовитая? Всё нахуй не отвечай(без обид просто не хочу здесь говорить больше об этом)

Vigyr ( off )
( 08:51 01-03-2022 )
Цитата: Vislouh
картинка с той нруппы, с которой ты видео выложил. Поставил бы лайк? Нравится?
ты долбоеб? Я блядь третью страницу объясняю про что я, ты приходишь и спрашиваешь у меня какую-то хуйню! Вислоухий иди нахуй провокатор хуев

Vigyr ( off )
( 08:52 01-03-2022 )
Цитата: Медовитая
они не хотят понимать в какой мы ситуации и что им говорят, им то больнее. Ну гаузеру непонятно что я не хочу войны, что ж теперь. Каждый обозначил свою позицию. То, что происходит тут - было неминуемо. Я просто надавила на зреющий прыщ, который все равно вылез бы позже.
Очень обидно, когда за тебя решают, с кем тебя стравить
да тут всё время высказанное переворачивают как им надо

Vislouh ( off )
( 08:53 01-03-2022 )
ты долбоеб? Я блядь третью страницу объясняю про что я, ты приходишь и спрашиваешь у меня какую-то хуйню! Вислоухий иди нахуй провокатор хуев

ты зачем такой нервный? Я тебя ни в чем не обвиняю , спокойно общаюсь, а ты агрессивный какой-то. Я то тебе что сделал? ,мутко,

Медовитая ( off )
( 08:56 01-03-2022 )
и не надо таскать, я тебе пример привёл, правда?!?! Так я и пытаюсь у тебя узнать, почему в одни ролики верят а в другие нет? Выбирают то что им нужно? А как же проанализировать, задуматься! А правда ли это? НИХУЯ! Вы уроды вы нас бомбите! КТО БЛЯДЬ Я НАСАМОЛЕТЕ ЛЕТАЮ или медовитая? Всё нахуй не отвечай(без обид просто не хочу здесь говорить больше об этом)
та похуй. Нас в РО поставили перед фактом, что мы вторглись в Украину. И единственный быстрый конец всего этого чтобы уже добить войска. Да, звучит жестоко. Многим будет обидно это читать. Но я только так вижу положительный исход хотя бы для твоих и моих границ с Украиной и жителей в наших областях.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc