Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
07:09 01-03-2022
) https://vk.com/video-41232698_456255657?access_key=760080e06be256608b Вы такое смотрите?!? Вот на кого спишут этого гражданского и зачем он снимает на телефон?
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:10 01-03-2022
)
Vigyr, агрессия россии против украины и кирпичная стена санкций отрывающая нас от всего мира это пропаганда или реальность?
Vigyr
( off
)
(
07:13 01-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Vigyr, агрессия россии против украины и кирпичная стена санкций отрывающая нас от всего мира это пропаганда или реальность?
это конечно же реальность и с этим не поспоришь, я про другое чуть чуть
Coatlicue
( off
)
(
07:13 01-03-2022
)
Нам детей не крестить с вами. Но и нельзя же быть такими. Я иногда читаю вас и смотрю как некоторые на ходу обувь меняют. Не уважание, оскорбление, это бес но все же. Или закрывайте тему политики ибо вы здесь все пересретесь или как то уже попытайтесь дойти до понятия, как бы не было трудно.
Vigyr
( off
)
(
07:14 01-03-2022
)
Цитата: Coatlicue
Нам детей не крестить с вами. Но и нельзя же быть такими. Я иногда читаю вас и смотрю как некоторые на ходу обувь меняют. Не уважание, оскорбление, это бес но все же. Или закрывайте тему политики ибо вы здесь все пересретесь или как то уже попытайтесь дойти до понятия, как бы не было трудно.
как это сделать, если люди пытаются что-то выяснить а их нахуй посылают
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:16 01-03-2022
)
То что пропаганда есть с двух сторон это да ,но аргумен что врут и там и там катил до 24 февраля.Сейчас он уже не катит ...как я уже говорила это попытка поставить знак равенства между двумя сторонами в плане ответственности за то что случилось и также это попытка закрыть глаза на реальность того в какой жопе оказалась сама Россия
Vigyr
( off
)
(
07:18 01-03-2022
)
Тут даже название темы изменили, НАХУЯ?!?!?! Вам мало гавносайтов?
Coatlicue
( off
)
(
07:18 01-03-2022
)
Цитата: Vigyr
как это сделать, если люди пытаются что-то выяснить а их нахуй посылают
Оставаться при своем мнении и никому ничего не доказывать
Vigyr
( off
)
(
07:20 01-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
То что пропаганда есть с двух сторон это да ,но аргумен что врут и там и там катил до 24 февраля.Сейчас он уже не катит ...как я уже говорила это попытка поставить знак равенства между двумя сторонами в плане ответственности за то что случилось и также это попытка закрыть глаза на реальность того в какой жопе оказалась сама Россия
еще раз!!! Я про то что сейчас происходит в Украине!!! Я не про американцев наёмников, не про фашистов, не про бендер! Я про действие которые происходят сейчас Юля)
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:20 01-03-2022
)
Или речь о нацистски настроенных людях ...но они же есть везде.Проблема когда они есть во власти ,но они же не пришли во власть в Украине.А так что выходит ,если в России кричат о чурках и черножопых это тоже повод бомбить москву?