Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
05:33 01-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
цоол_, украина выбрала себе в президенты русскоговорящего еврея.Выбрала она его в конкурентных выборах.В Раду прошли 7 партий ...националистическая с жалкими 1,5 процентами в раду не прошла.Нацики кои там есть используются в качеств мускул когда надо дать пизды разного рода освободителям
Лехе завезли видеокассеты и агитки 2014 года, чел должен это переработать. Не будь строга, у нас было 8 лет, а ему вот так сразу вывалили сегодня
pulsa~de~nura
( off
)
(
05:33 01-03-2022
)
Медовитая,конечно ,такая забавная.Меня никто не спрашивал начинать войну или нет.Так народ в России давно ни о чем не спрашивают.Его ставят перед фактом во всем,начиная от выборов до решений вводить или не вводить куда-то войска
pulsa~de~nura
( off
)
(
05:34 01-03-2022
)
Цитата: Мастер87
Лехе завезли видеокассеты и агитки 2014 года, чел должен это переработать. Не будь строга, у нас было 8 лет, а ему вот так сразу вывалили сегодня
pulsa~de~nura
( off
)
(
05:43 01-03-2022
)
И о той же Америке ...возможно из-за того что Америка рекордсмен по развязыванию войн ,она является и лидером по антивоенному движению очень мощному начиная с вьетнамской войны.Сша как любимые агрессоры порицались и своими и чужими ,но в отлич. от России сегодняшней,Сша могли развязывать войны без последствий оказаться изолированными в виду устройства мировой системы где именно сша ,ее экономика являются главным винтиком.Кремль же прямо сейчас уничтожает не только Украину,в первую очередь идет уничтожение России.И те кто поддерживают этот курс либо идиоты обманутые пропагандой либо самые настоящие предатели
Медовитая
( off
)
(
06:30 01-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Медовитая,конечно ,такая забавная.Меня никто не спрашивал начинать войну или нет.Так народ в России давно ни о чем не спрашивают.Его ставят перед фактом во всем,начиная от выборов до решений вводить или не вводить куда-то войска
ну так я об этом.
Медовитая
( off
)
(
06:35 01-03-2022
)
Уже все произошло, и нужно уже чтобы все закончилось. Вряд-ли это должно выглядеть у властей в голове как мы уходим, ладно, повоевали, теперь можете вернуть себе Донбасс и полуостров.
Coatlicue
( off
)
(
06:43 01-03-2022
)
Как бы кто что не говорил, но на самом деле сердце болит когда пишешь сестре что там, как там? Что за тривога? А в ответ я на ходу на малого одежду натягиваю и летим в укрытие, ребенок спит, ночь, ему три годика летом будет.
Страшно видеть фотографии детей которые уже мертвы. Это звиздец как страшно. Дети то ни в чем не виноваты. Моей прабабушке через неделю 90 лет, я ей вчера звоню, а она пытается сдержаться, а в конце как заплачет. Это страшно.
Я считала, считаю и буду считать что в каждой стране есть свой кусок говна. Мне порой стыдно за земляков. Но в семье не без урода. Точно так же и везде.
Coatlicue
( off
)
(
06:48 01-03-2022
)
И то что я вижу сейчас в другой стране вызывает уважение к этим людям. Кто чтобы не говорил.
Они покупают пакетами еду, одежду и помогают украинцам. Мне вчера позвонила коллега с работы которую я три года не слышала и уже забыла о ней. Что тебе надо, может денег или еды. Держись я рядом.
Хозяйка где снимаем квартиру приперла кофе, сладости, чай. Написала записку - мы рядом.
Coatlicue
( off
)
(
06:49 01-03-2022
)
А это я вижу с окна каждый день
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(241.2Kb)
Vigyr
( off
)
(
07:06 01-03-2022
)
Всё понимаю, но! Я вот всех читаю и … пропаганда , пропаганда, вы все россияне под пропагандой, а вы ?!?!?! Вы , не под пропагандой нет? Вам получается не ебут мозги как нам ?! Смешно ребята, вы все взрослые люди и то чего «кто-то « добивался - рассорить два народа, он этого добился, вы даже здесь, где столько лет общались, заходите и сразу иди на хуй! т.к. вы даже человеку сказать ничего не даёте……… заходить не охота даже