Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
04:17 01-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и я воспринимаю и чё? Вам можно быть патриотами а нам нет?
Я не смогу чётко сформулировать мысль, чтобы никого тут ещё больше не обидеть, но то, что украинцы в данной ситуации имеют право быть патриотами - это факт. На их землю пришёл враг освободитель и они сопротивляются этой свободе как могут. Патриотизм россиян тут не обязан проявляться в оправдании действий своей армии и президента. Не записывай себя в 'плохие' просто потому, что какие-то люди записали тебя во враги вместе с остальными, это неизбежно. И сейчас будут из всех штанов выпрыгивать, доказывая что это всё происки вероломного запада, который стремится уничтожить нашу великую страну, а мы все такие мученники и попадём в Вальхгаллу.
pulsa~de~nura
( off
)
(
04:31 01-03-2022
)
Цитата: Ordnung
Украина 8 лет воевала с не пришедшей на войну Россией а когда та явилась то заскулил,нехер скулить,воюйте и подумайте за свою Украину а в будущем она про вас забудет как вы забыли советских украинцев воевавших в ВОВ!
разве заскулила ?...по-моему она нормально наваливает в панамку "не воевавшей с ними 8 лет России"
Apocalyptic
( off
)
(
04:40 01-03-2022
)
pulsa~de~nura, бабуль, прими таблетки, ложись спать pulsa~de~nura
( off
)
(
04:43 01-03-2022
)
у меня 8 час утра ...сплю по режиму .8 часов ночью и два днем
pulsa~de~nura
( off
)
(
04:50 01-03-2022
)
Apocalyptic, а вот ты какого хера не спишь возраст то тоже не юный .Того и гляди организм даст сбой
pulsa~de~nura
( off
)
(
04:51 01-03-2022
)
И как тогда с хуйлом будешь воевать
Мастер87
( off
)
(
05:06 01-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Именно это сейчас каждый и делает, кроме гаузера, завидую ему если честно. Хорошо наверное когда душа за родину не болит и спокойнее. ... Все должны любить только Украину походу а иначе и не любовь вовсе, только сердцу не прикажешь.
я иначе смотрю на вещи, я вижу логику - одна страна послала солдат в другую страну, от чего плохо стало всем. Я категорически против войны. Но переживать за "родину" значит поддерживать ее действия, значит поддерживать развязанную войну, желать победы в этой войне. Мне не жалко с нашей стороны никого кроме срочников, они единственные не выбирали путь убивать людей по жизни, или быть убитым, за это проф.военные получают зарплату, которую сейчас должны отработать. Но если не справятся они - мобилизуют и погонят воевать нас, мирных людей, в чужую страну, непонятно зачем. Я не хочу попасть в эту психологическую ловушку "надо защитить родину, отомстить за уже погибших" когда родина нападает на других
[ред.
Мастер87
01-03-2022 в 05:08] цоол_
( off
)
(
05:16 01-03-2022
)
Вот за них Украина стоит горой?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(139.2Kb)
цоол_
( off
)
(
05:17 01-03-2022
)
.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(57Kb)
Мастер87
( off
)
(
05:17 01-03-2022
)
И я переживаю за мирных людей России - что нам принесет развязанная Путиным война? Зачем она нам, что даст победа? Пока что я вижу, что мы от войны проиграем в любом случае. Путин наш президент и он должен думать о нашем благе, а не о Донбасах и освобождениях Украин от украинцев, и что он сделал - заигрался в царька. Поддерживать его решения только потому что он нас всех втянул в последствия? Поддерживать его ради типа чувства родины? Он ее губит сейчас, это он первопричина того плохого, что сейчас достанется россиянам.