Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 00:25 01-03-2022 )
Цитата: Медовитая
ой сань ты красавчик, все итак тебя любят, успокойся
я серьезно

Храм отгрохали, нац.идеологию придумали, всем по ушам поездили, а пруфы кончаются, ветераны не вечны. А без них скрепы рухнут, все разбегутся. Нужны ветераны, где взять? Очевидно

Brute ( off )
( 00:25 01-03-2022 )
Цитата: Мастер87
Брут, я разгадал! Я разгадал нахуя это всё и зачем таких молоденьких кинули, короче слухай:

В России закончился стратегический запас воевавших с нацистами героев, ветеранов осталось очень мало, ряженые палились слишком часто. Культ победобесия нуждается в новых ветеранах борьбы с нацизмом. Короче Путин решил нахуярить новых, максимально молодых ветеранов, передать им эстафету и обеспечить культ победобесия ветеранами еще лет на 60.
я верю в то, что когда то, наши дети и внуки будут говорить о хуйле как о гитлере, который любит войнушки по «спасению» блядь, перед тем как убили немцова он так и сказал

Медовитая ( off )
( 00:27 01-03-2022 )
я серьезно

Храм отгрохали, нац.идеологию придумали, всем по ушам поездили, а пруфы кончаются, ветераны не вечны. А без них скрепы рухнут, все разбегутся. Нужны ветераны, где взять? Очевидно
ну ничо, америкосы воюют, мы чем хуже. Мы тож хотим уважения во всем мире и страха, хуле

Мастер87 ( off )
( 00:29 01-03-2022 )
Цитата: Brute
я верю в то, что когда то, наши дети и внуки будут говорить о хуйле как о гитлере
я тоже в это верю. Не может морок не развеяться в глазах у новых поколений

[deleted] ( off )
( 00:30 01-03-2022 )
Украина 8 лет воевала с не пришедшей на войну Россией а когда та явилась то заскулил,нехер скулить,воюйте и подумайте за свою Украину а в будущем она про вас забудет как вы забыли советских украинцев воевавших в ВОВ!

Мастер87 ( off )
( 00:31 01-03-2022 )
Цитата: Медовитая
ну ничо, америкосы воюют, мы чем хуже. Мы тож хотим уважения во всем мире и страха, хуле
чет эффект и близко не такой, как у амеров. Их за Ирак никто санкциями не пиздил.

Медовитая ( off )
( 00:32 01-03-2022 )
чет эффект и близко не такой, как у амеров. Их за Ирак никто санкциями не пиздил.
ну да, то то рынок мировой калошматит в минус не только для России

Медовитая ( off )
( 00:35 01-03-2022 )
Цитата: Ordnung
Украина 8 лет воевала с не пришедшей на войну Россией а когда та явилась то заскулил,нехер скулить,воюйте и подумайте за свою Украину а в будущем она про вас забудет как вы забыли советских украинцев воевавших в ВОВ!
это только в отношении России можно Гитлера вспоминать, всех остальных, что не творили бы, это не касается

Brute ( off )
( 00:37 01-03-2022 )
я тоже в это верю. Не может морок не развеяться в глазах у новых поколений
спасибо тебе, Сань

Brute ( off )
( 00:38 01-03-2022 )
Медовитая, потеряйся нахуй отсюда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 502, 503, 504
[Обновить]