Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
00:25 01-03-2022
)
Цитата: Медовитая
ой сань ты красавчик, все итак тебя любят, успокойся
я серьезно
Храм отгрохали, нац.идеологию придумали, всем по ушам поездили, а пруфы кончаются, ветераны не вечны. А без них скрепы рухнут, все разбегутся. Нужны ветераны, где взять? Очевидно
Brute
( off
)
(
00:25 01-03-2022
)
Цитата: Мастер87
Брут, я разгадал! Я разгадал нахуя это всё и зачем таких молоденьких кинули, короче слухай:
В России закончился стратегический запас воевавших с нацистами героев, ветеранов осталось очень мало, ряженые палились слишком часто. Культ победобесия нуждается в новых ветеранах борьбы с нацизмом. Короче Путин решил нахуярить новых, максимально молодых ветеранов, передать им эстафету и обеспечить культ победобесия ветеранами еще лет на 60.
я верю в то, что когда то, наши дети и внуки будут говорить о хуйле как о гитлере, который любит войнушки по «спасению» блядь, перед тем как убили немцова он так и сказал
Медовитая
( off
)
(
00:27 01-03-2022
)
я серьезно
Храм отгрохали, нац.идеологию придумали, всем по ушам поездили, а пруфы кончаются, ветераны не вечны. А без них скрепы рухнут, все разбегутся. Нужны ветераны, где взять? Очевидно
ну ничо, америкосы воюют, мы чем хуже. Мы тож хотим уважения во всем мире и страха, хуле
Мастер87
( off
)
(
00:29 01-03-2022
)
Цитата: Brute
я верю в то, что когда то, наши дети и внуки будут говорить о хуйле как о гитлере
я тоже в это верю. Не может морок не развеяться в глазах у новых поколений
[deleted]
( off
)
(
00:30 01-03-2022
)
Украина 8 лет воевала с не пришедшей на войну Россией а когда та явилась то заскулил,нехер скулить,воюйте и подумайте за свою Украину а в будущем она про вас забудет как вы забыли советских украинцев воевавших в ВОВ!
Мастер87
( off
)
(
00:31 01-03-2022
)
Цитата: Медовитая
ну ничо, америкосы воюют, мы чем хуже. Мы тож хотим уважения во всем мире и страха, хуле
чет эффект и близко не такой, как у амеров. Их за Ирак никто санкциями не пиздил.
Медовитая
( off
)
(
00:32 01-03-2022
)
чет эффект и близко не такой, как у амеров. Их за Ирак никто санкциями не пиздил.
ну да, то то рынок мировой калошматит в минус не только для России
Медовитая
( off
)
(
00:35 01-03-2022
)
Цитата: Ordnung
Украина 8 лет воевала с не пришедшей на войну Россией а когда та явилась то заскулил,нехер скулить,воюйте и подумайте за свою Украину а в будущем она про вас забудет как вы забыли советских украинцев воевавших в ВОВ!
это только в отношении России можно Гитлера вспоминать, всех остальных, что не творили бы, это не касается
Brute
( off
)
(
00:37 01-03-2022
)
я тоже в это верю. Не может морок не развеяться в глазах у новых поколений