Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 00:00 01-03-2022 )
У меня например никто ниразу не спросил, хочу я войны в Украине, с Украиной.
С чечней хотя бы по другому было.

Brute ( off )
( 00:00 01-03-2022 )
Всем кто понимает что сейчас происходит на Украине и смотрит телеграмм ,vip, Мы выстоим люблю хуйню. Знайте блять

Мастер87 ( off )
( 00:03 01-03-2022 )
Цитата: Медовитая
Мастер87, и вот ты их и призываешь пиздить жестче, чтоб до меня например дошло что? Чтоб я боялась этого ещё больше? Не, ну ты сейчас красава
чтобы дошло после какой-то по счету похоронки, что война не так уж и нужна была, что может пусть живут как хотят и ну их нахуй, чем хоронить своих парней. Что с армией РФ сражаются не терроризирующие Украину несколько десятков тысяч нациков, а сами украинцы, и даже русские, живущие в Украине.

Медовитая ( off )
( 00:05 01-03-2022 )
Цитата: Brute
уёбище запомни, нам чужого не надо, нам надо отбиться и установить границы которые были, мне ваша Москва и ростов нахуй не надо, это не наше, вас сука пугают какими то нацистами, я блять нацист ? Суки ваши пропагандоны
сам ты уёбище. Тебе не надо, другим надо. Понимай как хочешь. Если я говорю что нельзя радоваться смерти и прямо говорю, чего я боюсь в ответ на военную агрессию не с моей стороны, но ко мне лично прилетающую, то ты и есть тупорылый долбаеб. Дело времени. Сам потом поймёшь, что ваш народ нахуй никому не упёрся, с ним воевать. До вас только не доходит. С неонацистов в украине я вообще ржала, дибил.

Медовитая ( off )
( 00:06 01-03-2022 )
Цитата: Мастер87
чтобы дошло после какой-то по счету похоронки, что война не так уж и нужна была, что может пусть живут как хотят и ну их нахуй, чем хоронить своих парней. Что с армией РФ сражаются не терроризирующие Украину несколько десятков тысяч нациков, а сами украинцы, и даже русские, живущие в Украине.
с чего ты взял, что я за войну?

Brute ( off )
( 00:09 01-03-2022 )
сам ты уёбище. Тебе не надо, другим надо. Понимай как хочешь. Если я говорю что нельзя радоваться смерти и прямо говорю, чего я боюсь в ответ на военную агрессию не с моей стороны, но ко мне лично прилетающую, то ты и есть тупорылый долбаеб. Дело времени. Сам потом поймёшь, что ваш народ нахуй никому не упёрся, с ним воевать. До вас только не доходит. С неонацистов в украине я вообще ржала, дибил.
знаешь что, мразь ты ебучая, пошла ты нахуй, со своими мыслями и прочем. Живи долго и очень хуево, тупое обоссаное ебало.

Медовитая ( off )
( 00:11 01-03-2022 )
знаешь что, мразь ты ебучая, пошла ты нахуй, со своими мыслями и прочем. Живи долго и очень хуево, тупое обоссаное ебало.
ну вот и все ,фуцктхат,

Медовитая ( off )
( 00:12 01-03-2022 )
Что и требуется доказать

Brute ( off )
( 00:12 01-03-2022 )
ну вот и все ,фуцктхат,
да нахуй иди я же сказал

Медовитая ( off )
( 00:13 01-03-2022 )