Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
23:37 28-02-2022
)
Цитата: Мастер87
вынужден сказать, что людей с промытой пропагандой головой у нас сейчас пиздец как много. Реально. Их наверно половина, если не больше, и они горластые, орут свою хуйню, вторят сводкам пропаганды. Так что пиздите врагов жестче, может хоть так дойдет до россиян
Саня, я не жалею что извинился перед тобой, ты тот, который видит реалии. Спасибо тебе за понимание, я не нэоеацист, не фашист как говорят, я Украинец, мы защищаем своё и защищаем очень хорошо. Не знаю что тебе ещё сказать
Мастер87
( off
)
(
23:42 28-02-2022
)
Цитата: Koofkmnkifv
мая ж ты любовь
это тяжело наблюдать, им бесполезно говорить что-либо. Это реальный фашизм: мы сильнее, мы освобождаем, и в этом духе. Ни малейшей искорки идеи примерить к себе, предположить что мы ничем не лучше... И таких реально дохуя сейчас повылазило
Koofkmnkifv
( off
)
(
23:44 28-02-2022
)
это тяжело наблюдать, им бесполезно говорить что-либо. Это реальный фашизм: мы сильнее, мы освобождаем, и в этом духе. Ни малейшей искорки идеи примерить к себе, предположить что мы ничем не лучше... И таких реально дохуя сейчас повылазило
мне жаль только что пиздища которая накроет Россию заденет и тебя. Надеюсь все ещё изменится все я пошла, пока, мой друг по эзотерике и всякой херне которую мы обсуждали
Медовитая
( off
)
(
23:50 28-02-2022
)
вынужден сказать, что людей с промытой пропагандой головой у нас сейчас пиздец как много. Реально. Их наверно половина, если не больше, и они горластые, орут свою хуйню, вторят сводкам пропаганды. Так что пиздите врагов жестче, может хоть так дойдет до россиян
что дойдёт? Я в принципе не одобряю войну, я не хочу понимать зачем люди радуются сбитым самолётам, которые даже не по ним хуярят. Я например переживаю за бубу, но мне жутко неприятно поддерживать радость и агрессию в смертях с любой стороны, ставить себя на это место. Я например боюсь, что вот такие озлобленные украинцы как раз и придут убивать нас уже, как ходили воевать в Донбасс. Почему нет?
Медовитая
( off
)
(
23:53 28-02-2022
)
Мастер87, и вот ты их и призываешь пиздить жестче, чтоб до меня например дошло что? Чтоб я боялась этого ещё больше? Не, ну ты сейчас красава
Медовитая
( off
)
(
23:56 28-02-2022
)
Надеюсь Путин расхуярит всю военную силу Украины. И пойдёт до конца. А не бросит нас на растерзание.
Медовитая
( off
)
(
23:57 28-02-2022
)
Пусть безчувственное упорылое уёбище, зато честно.
Brute
( off
)
(
23:58 28-02-2022
)
Цитата: Медовитая
что дойдёт? Я в принципе не одобряю войну, я не хочу понимать зачем люди радуются сбитым самолётам, которые даже не по ним хуярят. Я например переживаю за бубу, но мне жутко неприятно поддерживать радость и агрессию в смертях с любой стороны, ставить себя на это место. Я например боюсь, что вот такие озлобленные украинцы как раз и придут убивать нас уже, как ходили воевать в Донбасс. Почему нет?
уёбище запомни, нам чужого не надо, нам надо отбиться и установить границы которые были, мне ваша Москва и ростов нахуй не надо, это не наше, вас сука пугают какими то нацистами, я блять нацист ? Суки ваши пропагандоны
Мастер87
( off
)
(
23:58 28-02-2022
)
Цитата: Медовитая
1. Донбасс до февраля 22 года был частью Украины, украинцы боролись с сепаратизмом на своей земле
2. За 8 лет они не пришли к нам, ничего не взорвали. Это не чеченцы
3. Твоя армия бомбит и захватывает землю этих людей, люди рады смерти врага
4. Теперь имеют право придти, мы первые это развязали. Но им это не нужно, просто отстаньте от них на их земле
Медовитая
( off
)
(
23:59 28-02-2022
)
1. Донбасс до февраля 22 года был частью Украины, украинцы боролись с сепаратизмом на своей земле
2. За 8 лет они не пришли к нам, ничего не взорвали. Это не чеченцы
3. Твоя армия бомбит и захватывает землю этих людей, люди рады смерти врага
4. Теперь имеют право придти, мы первые это развязали. Но им это не нужно, просто отстаньте от них на их земле