Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 23:37 28-02-2022 )
Цитата: Мастер87
вынужден сказать, что людей с промытой пропагандой головой у нас сейчас пиздец как много. Реально. Их наверно половина, если не больше, и они горластые, орут свою хуйню, вторят сводкам пропаганды. Так что пиздите врагов жестче, может хоть так дойдет до россиян
Саня, я не жалею что извинился перед тобой, ты тот, который видит реалии. Спасибо тебе за понимание, я не нэоеацист, не фашист как говорят, я Украинец, мы защищаем своё и защищаем очень хорошо. Не знаю что тебе ещё сказать

Мастер87 ( off )
( 23:42 28-02-2022 )
Цитата: Koofkmnkifv
,aj, ,aj, мая ж ты любовь
это тяжело наблюдать, им бесполезно говорить что-либо. Это реальный фашизм: мы сильнее, мы освобождаем, и в этом духе. Ни малейшей искорки идеи примерить к себе, предположить что мы ничем не лучше... И таких реально дохуя сейчас повылазило

Koofkmnkifv ( off )
( 23:44 28-02-2022 )
это тяжело наблюдать, им бесполезно говорить что-либо. Это реальный фашизм: мы сильнее, мы освобождаем, и в этом духе. Ни малейшей искорки идеи примерить к себе, предположить что мы ничем не лучше... И таких реально дохуя сейчас повылазило
мне жаль только что пиздища которая накроет Россию заденет и тебя. Надеюсь все ещё изменится ,sad, все я пошла, пока, мой друг по эзотерике и всякой херне которую мы обсуждали

Медовитая ( off )
( 23:50 28-02-2022 )
вынужден сказать, что людей с промытой пропагандой головой у нас сейчас пиздец как много. Реально. Их наверно половина, если не больше, и они горластые, орут свою хуйню, вторят сводкам пропаганды. Так что пиздите врагов жестче, может хоть так дойдет до россиян
что дойдёт? Я в принципе не одобряю войну, я не хочу понимать зачем люди радуются сбитым самолётам, которые даже не по ним хуярят. Я например переживаю за бубу, но мне жутко неприятно поддерживать радость и агрессию в смертях с любой стороны, ставить себя на это место. Я например боюсь, что вот такие озлобленные украинцы как раз и придут убивать нас уже, как ходили воевать в Донбасс. Почему нет?

Медовитая ( off )
( 23:53 28-02-2022 )
Мастер87, и вот ты их и призываешь пиздить жестче, чтоб до меня например дошло что? Чтоб я боялась этого ещё больше? Не, ну ты сейчас красава

Медовитая ( off )
( 23:56 28-02-2022 )
Надеюсь Путин расхуярит всю военную силу Украины. И пойдёт до конца. А не бросит нас на растерзание.

Медовитая ( off )
( 23:57 28-02-2022 )
Пусть безчувственное упорылое уёбище, зато честно.

Brute ( off )
( 23:58 28-02-2022 )
Цитата: Медовитая
что дойдёт? Я в принципе не одобряю войну, я не хочу понимать зачем люди радуются сбитым самолётам, которые даже не по ним хуярят. Я например переживаю за бубу, но мне жутко неприятно поддерживать радость и агрессию в смертях с любой стороны, ставить себя на это место. Я например боюсь, что вот такие озлобленные украинцы как раз и придут убивать нас уже, как ходили воевать в Донбасс. Почему нет?
уёбище запомни, нам чужого не надо, нам надо отбиться и установить границы которые были, мне ваша Москва и ростов нахуй не надо, это не наше, вас сука пугают какими то нацистами, я блять нацист ? Суки ваши пропагандоны

Мастер87 ( off )
( 23:58 28-02-2022 )
Цитата: Медовитая
1. Донбасс до февраля 22 года был частью Украины, украинцы боролись с сепаратизмом на своей земле
2. За 8 лет они не пришли к нам, ничего не взорвали. Это не чеченцы
3. Твоя армия бомбит и захватывает землю этих людей, люди рады смерти врага
4. Теперь имеют право придти, мы первые это развязали. Но им это не нужно, просто отстаньте от них на их земле

Медовитая ( off )
( 23:59 28-02-2022 )
1. Донбасс до февраля 22 года был частью Украины, украинцы боролись с сепаратизмом на своей земле
2. За 8 лет они не пришли к нам, ничего не взорвали. Это не чеченцы
3. Твоя армия бомбит и захватывает землю этих людей, люди рады смерти врага
4. Теперь имеют право придти, мы первые это развязали. Но им это не нужно, просто отстаньте от них на их земле
уже нельзя оставлять.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc