Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:10 28-02-2022
)
Цитата: Apocalyptic
ты как цул уже всю вчерашнюю желтуху сюда переписываешь
это новость свежая ....несколько дней назад типа отменили выпуск ,но они должны были вернуться на этой неделе.А сейча собчакв клюве новость принесла шо все ,закрыли
Apocalyptic
( off
)
(
20:11 28-02-2022
)
Хотя в Японии тебя могут и в поле загнать, собирать рис, как остальных мальчиков.
Или это в Китае так.. вечно вас казахов путаю Apocalyptic
( off
)
(
20:12 28-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
это новость свежая ....несколько дней назад типа отменили выпуск ,но они должны были вернуться на этой неделе.А сейча собчакв клюве новость принесла шо все ,закрыли
я утром читал в тг что собачка это вбросила, и через минуту что это очередное её пиздобольство pulsa~de~nura
( off
)
(
20:14 28-02-2022
)
госпожа кухни и пылесоса
зачем мне господствовать над пылесосами если бы я могла позволить себе домик в швейцарии и мускулистых азиатов ?Я бы тебя наняла на грязную работу pulsa~de~nura
( off
)
(
20:15 28-02-2022
)
я утром читал в тг что собачка это вбросила, и через минуту что это очередное её пиздобольство
уже утром,а не вчера? Apocalyptic
( off
)
(
20:17 28-02-2022
)
уже утром,а не вчера?
под вчерашними я имел в виду не по отношению к сегодня, а неактуальные . Ты точно в Казахстане? Не в Иркуцке? pulsa~de~nura
( off
)
(
20:18 28-02-2022
)
Хотя в Японии тебя могут и в поле загнать, собирать рис, как остальных мальчиков.
Или это в Китае так.. вечно вас казахов путаю
ничего страшного ...ми вас поляков тоже часто с кацапами путаем Vigyr
( off
)
(
20:20 28-02-2022
)
под вчерашними я имел в виду не по отношению к сегодня, а неактуальные . Ты точно в Казахстане? Не в Иркуцке?
пиздюк расмешил
Apocalyptic
( off
)
(
20:20 28-02-2022
)
зачем мне господствовать над пылесосами если бы я могла позволить себе домик в швейцарии и мускулистых азиатов ?Я бы тебя наняла на грязную работу