Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 17:53 28-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Советник главы офиса Зеленского Арестович заявил, что Киев требует на переговорах вывода всех российских войск, в том числе из Крыма и Донбасса, в офисе президента Украины подтвердили РБК эту информацию.

Короче хуй перемирию
ой дибилы

pulsa~de~nura ( off )
( 17:55 28-02-2022 )
Цитата: Мастер87
плохо чтоли, хорошо! Где есть Северная, есть и Южная, где ГДР - рядом ФРГ. Не всем повезет, но и не всем не повезет
у меня гражданство северной и запасного аэродрома нет ...даже здесь у меня своего жилья нет,только в России

Vigyr ( off )
( 17:59 28-02-2022 )
у меня гражданство северной и запасного аэродрома нет ...даже здесь у меня своего жилья нет,только в России
все пиздец, конфискуют

Котопахин ( off )
( 18:05 28-02-2022 )
Почти все современные военные конфликты ~ на 50 % состоят из собственно боевых действий , и на 50 - из информационной войны ...
Как говорится , все средства хороши ,poh,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:05 28-02-2022 )
Цитата: Vigyr
все пиздец, конфискуют
да причем тут это ...вот вы были обложены санкциями -было тяжело.Но вам шла помощь из москвы.А сейчас вся Россия в положении крыма и никто нам не поможет,мы обложены со всех сторон.Мы в изоляции и сейчас вернуться в Рф это все равно что согласиться на переезд в сев корею

Vigyr ( off )
( 18:21 28-02-2022 )
да причем тут это ...вот вы были обложены санкциями -было тяжело.Но вам шла помощь из москвы.А сейчас вся Россия в положении крыма и никто нам не поможет,мы обложены со всех сторон.Мы в изоляции и сейчас вернуться в Рф это все равно что согласиться на переезд в сев корею
как причём, чтоб не пиздела много ,gy, А так то, мы до сих пор под санкциями

Здравствуйте ( off )
( 18:22 28-02-2022 )
хочешь ко мне переехать? ,rzhu, ,onan,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:29 28-02-2022 )
Цитата: Здравствуйте
хочешь ко мне переехать? ,rzhu, ,onan,
в тему
Прикрепленный файл .jpg: скачать (134.2Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 18:37 28-02-2022 )
Но меня все-таки ес с сша удивили ....они сейчас так лупят по россии и делают заявления мол это не против населения страны,это против путина и его окружения....ахахаха блять

Не против населения было бы если бы эти твари ввели санкции по спискам магнитского и навального.Если бы тогда всю эту залупень прижали никто бы на украину не рыпнулся.А так они видели что максимум на что идут западные партнеры это выражение глубокой озабоченности и санкции против бортникова и борзели

pulsa~de~nura ( off )
( 18:39 28-02-2022 )
Под санкциями все банки ,активы заморожены ,небо закрыто ...но это не против населения страны.Не подумайте о нас плохо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc