Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost ( off )
( 15:50 28-02-2022 )
Цитата: Vigyr
любой город взятый в кольцо должен быть отключён от всего, а ты не понимаешь почему рос, армия так не делает?
у нас случился "минимайдан". действие происходило в пару городов, первым делом лишили нас интернета. всю страну. тут идет война вовсю, и украинцы, проезжая на авто, снимают ряд из дюжины рус грузовиков что полностью сгоревшие.это как?

Напалм ( off )
( 15:52 28-02-2022 )
любой город взятый в кольцо должен быть отключён от всего, а ты не понимаешь почему рос, армия так не делает?
да. Я не понимаю какого хуя у них до сих пор работает интернет если на них напали? Вован всегда играл в поддавки и все его действия были максимально вредительскими для русских. Всегда. Под какую дичь сейчас русских подводят этой непонятной операцией пока не видно. Видно что по миллиону трупов в год среди русских их уже не устраивает. Убыль должна ускориться. Они торопятся

Nervoz ( off )
( 15:53 28-02-2022 )
Челси вернуть хочет, миротворец хуев
+++

Nervoz ( off )
( 15:56 28-02-2022 )
Цитата: Здравствуйте
иркуцк днище и село по сравнением с харьковом ,cem,
рот твой помойный днище ,мутко,

СилаВселенной ( off )
( 15:58 28-02-2022 )
нет Алена, ненависть послабляет, но …..поздно,

Хотят показать что хорошие
ну для своих получается. Не для всех, конечно..у людей есть интернет и как бы он ни хотел его ограничить, а всю льющуюся инфу не заблочить.
Но телевизор...старики едят это ,sad,

pulsa~de~nura ( off )
( 16:00 28-02-2022 )
Так в казахстане интернет рубанули местные власти ...это как бы не одно и тоже

-rost ( off )
( 16:02 28-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Так в казахстане интернет рубанули местные власти ...это как бы не одно и тоже
ты старая. не красивая. не пизди

СилаВселенной ( off )
( 16:06 28-02-2022 )
22 дня до моей днюхи осталось ,molitva, хочу отпраздновать юбилейчик в мире и спокойствии. И похуй, кто победит. Главное, чтоб был здесь мир и не громыхало.

-rost ( off )
( 16:09 28-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
22 дня до моей днюхи осталось ,molitva, хочу отпраздновать юбилейчик в мире и спокойствии. И похуй, кто победит. Главное, чтоб был здесь мир и не громыхало.
30 лет- это старость

Vislouh ( off )
( 16:10 28-02-2022 )
Включил новости. Первый же сюжет «горловку опять обстреляли». Вопрос: если доблестная российская армия люто пиздит украинцев, и гонит их прочь от ДНР, каким образом они каждый день долбят по ней ,мутко, ну блять, ведь этим самым вы даете понять о том как жидко российская армия обдристалась там

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc