хз но по просьбе украины же вызвали его
Vigyr
( off
)
(
15:33 28-02-2022
)
Цитата: цоол_
Я ж работал там, только закапывал наоборот.. Всё бы ничего, но, зп у них так себе (
так ты же закапывал а не выкапывал, вот если бы кто-то закапывал а ты потом выкапывал,вот тогда совсем другая зарплата, да какая зарплата! За ней можно не ходить
цоол_
( off
)
(
15:34 28-02-2022
)
Цитата: Vigyr
так ты же закапывал а не выкапывал, вот если бы кто-то закапывал а ты потом выкапывал,вот тогда совсем другая зарплата, да какая зарплата! За ней можно не ходить
Чо за профессия? Напалм
( off
)
(
15:34 28-02-2022
)
Цитата: -rost
я про интернет. у нас, когда в пару городишек случилась миниреволюция, почти на неделю отрубили интернет в стране, у вас, в военное время он есть. я про это.
да в этой войне до хуя чего очень странного. Интернет который до сих пор не отрубили, кровавый диктатор которого в хуй никто не ставил в РФ 20 лет. И тут на тебе. То что у нас дурачки среди военных итак понятно. Но то что не догадались уничтожать связь первым делом это слишком. Ролики припизднытые. Колонны без прикрытия. Какая то дичь. Я хуй знает за кого они нас держат. Видимо за тех кто поверит в чудовищный короновирус который мгновенно убивает китайцев в роликах в интернетах в 2019м
Vigyr
( off
)
(
15:35 28-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
хз но по просьбе украины же вызвали его
еслиб он не был такой ушлый, то у него и не было бы ничего, хитрая рыба, очень хитрая и подстраивающаяся под любой водоём
Vigyr
( off
)
(
15:35 28-02-2022
)
Цитата: цоол_
Чо за профессия?
ну ахуеть, а ты кого закапывал?
Здравствуйте
( off
)
(
15:37 28-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
иркуцк днище и село по сравнением с харьковом Vigyr
( off
)
(
15:37 28-02-2022
)
Цитата: Напалм
да в этой войне до хуя чего очень странного. Интернет который до сих пор не отрубили, кровавый диктатор которого в хуй никто не ставил в РФ 20 лет. И тут на тебе. То что у нас дурачки среди военных итак понятно. Но то что не догадались уничтожать связь первым делом это слишком. Ролики припизднытые. Колонны без прикрытия. Какая то дичь. Я хуй знает за кого они нас держат. Видимо за тех кто поверит в чудовищный короновирус который мгновенно убивает китайцев в роликах в интернетах в 2019м
любой город взятый в кольцо должен быть отключён от всего, а ты не понимаешь почему рос, армия так не делает?