Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 15:30 28-02-2022 )
Цитата: Здравствуйте
будь в иркуцке метро ты б и так там ночевал, алкаш! ,бендер,

Йа падики люблю ,crazy,

СилаВселенной ( off )
( 15:30 28-02-2022 )
Цитата: Здравствуйте
будь в иркуцке метро ты б и так там ночевал, алкаш! ,бендер,
,lol,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:32 28-02-2022 )
Цитата: Vigyr
Челси вернуть хочет, миротворец хуев
хз но по просьбе украины же вызвали его

Vigyr ( off )
( 15:33 28-02-2022 )
Цитата: цоол_

Я ж работал там, только закапывал наоборот.. Всё бы ничего, но, зп у них так себе (
так ты же закапывал а не выкапывал, вот если бы кто-то закапывал а ты потом выкапывал,вот тогда совсем другая зарплата, да какая зарплата! За ней можно не ходить

цоол_ ( off )
( 15:34 28-02-2022 )
Цитата: Vigyr
так ты же закапывал а не выкапывал, вот если бы кто-то закапывал а ты потом выкапывал,вот тогда совсем другая зарплата, да какая зарплата! За ней можно не ходить

Чо за профессия? ,crazy,

Напалм ( off )
( 15:34 28-02-2022 )
Цитата: -rost
я про интернет. у нас, когда в пару городишек случилась миниреволюция, почти на неделю отрубили интернет в стране, у вас, в военное время он есть. я про это.
да в этой войне до хуя чего очень странного. Интернет который до сих пор не отрубили, кровавый диктатор которого в хуй никто не ставил в РФ 20 лет. И тут на тебе. То что у нас дурачки среди военных итак понятно. Но то что не догадались уничтожать связь первым делом это слишком. Ролики припизднытые. Колонны без прикрытия. Какая то дичь. Я хуй знает за кого они нас держат. Видимо за тех кто поверит в чудовищный короновирус который мгновенно убивает китайцев в роликах в интернетах в 2019м

Vigyr ( off )
( 15:35 28-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
хз но по просьбе украины же вызвали его
еслиб он не был такой ушлый, то у него и не было бы ничего, хитрая рыба, очень хитрая и подстраивающаяся под любой водоём

Vigyr ( off )
( 15:35 28-02-2022 )
Цитата: цоол_

Чо за профессия? ,crazy,
ну ахуеть, а ты кого закапывал?

Здравствуйте ( off )
( 15:37 28-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
,lol,
иркуцк днище и село по сравнением с харьковом ,cem,

Vigyr ( off )
( 15:37 28-02-2022 )
Цитата: Напалм
да в этой войне до хуя чего очень странного. Интернет который до сих пор не отрубили, кровавый диктатор которого в хуй никто не ставил в РФ 20 лет. И тут на тебе. То что у нас дурачки среди военных итак понятно. Но то что не догадались уничтожать связь первым делом это слишком. Ролики припизднытые. Колонны без прикрытия. Какая то дичь. Я хуй знает за кого они нас держат. Видимо за тех кто поверит в чудовищный короновирус который мгновенно убивает китайцев в роликах в интернетах в 2019м
любой город взятый в кольцо должен быть отключён от всего, а ты не понимаешь почему рос, армия так не делает?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc