Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
15:05 28-02-2022
)
Цитата: Vislouh
покушай теперь
слышал война началась. ты как?
-rost
( off
)
(
15:07 28-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Vislouh, не, у нас ничего не отключают. Интернет могут глушить во избежании там чего-нибудь, а отопление пропадает только если в котельную попадают. И то стараются сразу чинить. Каким-то домам вроде вернули отопление.
У нас же ничего не отключают. а наоборот снабжают бесплатно. Вроде даже у кого есть долги по интернету, все равно он работает. А в метро по станциям вчера волонтеры ходили и разносили много всего. Чайники, лежаки, палатки для детей (чтоб они спали без сквозняков).. еду, молоко.
Я вообще хз зачем вчера брала с собой печенье. Несколько раз в день раздают
вы зажрались
СилаВселенной
( off
)
(
15:10 28-02-2022
)
Цитата: -rost
вы зажрались
Ну есть спонсоры, есть добренький мэр и есть пацаны, которым делать нехуй..вот и носят.
Уверена, если б они могли это как-то перенести в другой город, они б это сделали, но увы.. могут помогать только в пределах нашего города
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:11 28-02-2022
)
pulsa~de~nura, ну вот, я тебя неправильно поняла и начала обзывать.
ничего я бы в стрессовой ситуации не то что понимать что пишут другие не смогла ,я бы читать не смогла
-rost
( off
)
(
15:14 28-02-2022
)
Ну есть спонсоры, есть добренький мэр и есть пацаны, которым делать нехуй..вот и носят.
Уверена, если б они могли это как-то перенести в другой город, они б это сделали, но увы.. могут помогать только в пределах нашего города
я про интернет. у нас, когда в пару городишек случилась миниреволюция, почти на неделю отрубили интернет в стране, у вас, в военное время он есть. я про это.
СилаВселенной
( off
)
(
)
Когда только все начиналось, мэр лично спустился в метро и сказал о положении..и попросил прятаться. Сказал, что коммунальщики будут работать по полной и чинить постараются все вовремя и быстро.
Это ж заместитель Кернеса. А тот был наш любимым мэром
Я в метро как-то чувака видела с небольшим тату на руке ..с карикатурным цилом Кернеса, которое он расклеивал по всем плакатам.
вот если б выбрали допкина или другого какого мужика, сейчас было бы в разы сложнее переживать войну, уверена pulsa~de~nura
( off
)
(
)
СилаВселенной, а вам же еще Илоня Маск старлинковский интернет подогнал
цоол_
( off
)
(
15:15 28-02-2022
)
СилаВселенной, у вас прям сейчас там бомбят???
СилаВселенной
( off
)
(
15:15 28-02-2022
)
Цитата: -rost
я про интернет. у нас, когда в пару городишек случилась миниреволюция, почти на неделю отрубили интернет в стране, у вас, в военное время он есть. я про это.
конечно, через интернет нам сообщают новости каждый час и о воздушной тревоге тоже, так как сигналки уже несколько дней не работают.
а как вам сообщали о проблемах? хм
СилаВселенной
( off
)
(
15:16 28-02-2022
)
Цитата: цоол_
СилаВселенной, у вас прям сейчас там бомбят???
ну как сказать..нет, наверное перезаряжают Но 3 минуты назад было слышно бомбежку