Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
14:55 28-02-2022
)
Пока прям очень сильно не приспичит. не пойду никуда. Сижу домм..хотя как сижу. Намазалась доктором момом, поспала часов 6, отдохнула и ахуеваю. Горло болит.. чай вот пью. Спать на холодном полу, на 6 пледах, под одеялом, будучи в 2 штанах, свитере и зимней куртке.. нихера не спасает от простуды. Только чесаться начала
Vislouh
( off
)
(
14:56 28-02-2022
)
Мы живем в стране, доверху напичканой вот такими людьми. Приятно, правда?
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(321.7Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
14:57 28-02-2022
)
А еды много. Очень много. Но сахар кончается Печенье, варенья и пр.сладости есть, но именно сахар.. куда же ты делся из нашего города, сахарок? Vislouh
( off
)
(
)
СилаВселенной, горячая вода то есть дома хоть? В таком режиме того и смотри, вши поймать как нечего делать
СилаВселенной
( off
)
(
)
pulsa~de~nura, ну вот, я тебя неправильно поняла и начала обзывать.
СилаВселенной
( off
)
(
14:58 28-02-2022
)
Цитата: Vislouh
СилаВселенной, горячая вода то есть дома хоть? В таком режиме того и смотри, вши поймать как нечего делать
ну на районе, который чет забомбили сильно, в 30 домах нет отопления..может и остальное с перебоем.
У меня пока все есть и ничего не отключали.
Nervoz
( off
)
(
14:59 28-02-2022
)
Цитата: цоол_
Nervoz, слыхал про интел и амд?
Алеша, мы с тобой одинаковый топор читаем цоол_
( off
)
(
15:01 28-02-2022
)
мне бы твой оптимизм
нам тут опенсорсное ПО на gitHub собираются прикрыть, но это же так, ерунда
да жопа кругом, я понимаю, я нифига не оптимист
СилаВселенной
( off
)
(
15:01 28-02-2022
)
Vislouh, не, у нас ничего не отключают. Интернет могут глушить во избежании там чего-нибудь, а отопление пропадает только если в котельную попадают. И то стараются сразу чинить. Каким-то домам вроде вернули отопление.
У нас же ничего не отключают. а наоборот снабжают бесплатно. Вроде даже у кого есть долги по интернету, все равно он работает. А в метро по станциям вчера волонтеры ходили и разносили много всего. Чайники, лежаки, палатки для детей (чтоб они спали без сквозняков).. еду, молоко.
Я вообще хз зачем вчера брала с собой печенье. Несколько раз в день раздают