Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:05 28-02-2022
)
Цитата: Vislouh
pulsa~de~nura, изменится все только тогда, когда Россия резко сменит курс. А сменить она его может только без Путина. А без Путина она может оказаться либо в результате его естественной смерти, либо по причине внутрироссийского бунта элит. Второе куда реальнее, но в целом я бы не надеялся
вариант сдох прям сейчас по причине давней болезни не подходит?
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:11 28-02-2022
)
Цитата: Медовитая
вы как то не соизмеряете масштабы с реальностью. Погугли сколько военных погибло в чеченской за все года и тут за пять дней
пшебанько pulsa~de~nura
( off
)
(
14:12 28-02-2022
)
Я видела инфу про 3 тысячи убитых и взятых в плен в совокупности
Vislouh
( off
)
(
14:13 28-02-2022
)
Цитата: Мастер87
откуда эти цифры? Ты прикалываешься или складываешь обе пропаганды?
мид Украины. Да, понимаю, я понимаю, о чем ты. Но я этим цифрам верю гораздо больше, чем пиздежу российской пропаганды, которая даже цифр не называет. Верю на основании многочисленных видеоматериалов с колоннами сожженой техники
Vislouh
( off
)
(
14:14 28-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
вариант сдох прям сейчас по причине давней болезни не подходит?
увы, любой прыщик на его жопе наверняка исследуется максимально дотошно. Он очень цепляется за власть, и за свою жизнь, а потому предельно внимательно следит за своим здоровьем. Он не умрет от старости еще долго
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:18 28-02-2022
)
Цитата: Vislouh
увы, любой прыщик на его жопе наверняка исследуется максимально дотошно. Он очень цепляется за власть, и за свою жизнь, а потому предельно внимательно следит за своим здоровьем. Он не умрет от старости еще долго
ты не понял ...ему всегда могут помочь ...свои
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:18 28-02-2022
)
А вот с сайта коммерсанта
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(166.8Kb)
Vigyr
( off
)
(
14:25 28-02-2022
)
Вы как взрослые люди, должны вроде понимать, что во время боевых действий НИ ОДНА ИЗ СТОРОН КОНФЛИКТА НЕ ОЗВУЧИТ РЕАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ!!!!!! На войне так нельзя аллло!
Vislouh
( off
)
(
14:27 28-02-2022
)
Цитата: Vigyr
Вы как взрослые люди, должны вроде понимать, что во время боевых действий НИ ОДНА ИЗ СТОРОН КОНФЛИКТА НЕ ОЗВУЧИТ РЕАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ!!!!!! На войне так нельзя аллло!
а нам и не нужны ТОЧНЫЕ цифры. Ты как взрослый человек должен понимать, что одна разбитая колонна на марше - это порядка 300-500 жертв
[ред.
Vislouh
28-02-2022 в 14:28]