Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
09:15 28-02-2022
)
у путина провалился план и он начал ездить всяким Юлям по ушам. эта мразь не остановится..если совсем будет безысходность. собственных детей с бомбами в жопе зашлет. Он эгоист до мозга костей и на вас насрать. и на нас..и на нациков. Он просто псих, а ты дура и дурой останешься
СилаВселенной
( off
)
(
09:16 28-02-2022
)
Цитата: Vigyr
Алена, ваши журналисты тоже вешают точно так же
но мы вроде не обсуждаем здесь то, что наши журналисты рассказывают о вас. Мы говорим конкретно о факте бесполезной войны.
А я говорю о том, что нам с зелей нормально живется. Не конкретно мне, а большинству. У меня есть друзья, одноклассники, коллеги, люди с которыми я играю.. всем нормально в украине живется
СилаВселенной
( off
)
(
09:18 28-02-2022
)
а вот жалоб на путина со стороны россиян тьма. Чего ж он себя не уберет нахуй, раз сочувственный такой СилаВселенной
( off
)
(
09:19 28-02-2022
)
Ладно. попробую поспать в кровати. Пульса, ты бы могла не бомбить по моему городу хотя бы часа 4? Выспаться хочу
Здравствуйте
( off
)
(
09:19 28-02-2022
)
разве было б плохо если б яценюха турчинова за яйца бы взяли? pulsa~de~nura
( off
)
(
09:26 28-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
но мы живем хорошо и никто не жалуется. Зачем убирать зеленского? Ты живешь в этой стране или ваши журналисты, которые чепухи понавесили? нет, живем здесь мы и всем заебись.
ты конченная..как обычно.
я о Путине ...ваш президент молоток..не ожидала что таким смелым окажется
Vigyr
( off
)
(
09:27 28-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
но мы вроде не обсуждаем здесь то, что наши журналисты рассказывают о вас. Мы говорим конкретно о факте бесполезной войны.
А я говорю о том, что нам с зелей нормально живется. Не конкретно мне, а большинству. У меня есть друзья, одноклассники, коллеги, люди с которыми я играю.. всем нормально в украине живется
а вот жалоб на путина со стороны россиян тьма. Чего ж он себя не уберет нахуй, раз сочувственный такой
эта мразь сама не уйдет
Здравствуйте
( off
)
(
09:41 28-02-2022
)
pulsa~de~nura, тебе надо вложить как шлюшке покрепче за такие слова -Колючая-
( off
)
(
09:55 28-02-2022
)
Цитата: Vigyr
так могут и на вас оторваться
я как раз про это. Диверсантов потенциальных видят щас во всех. Про российских и речи нет, само собой разумеется