Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 08:34 28-02-2022 )
Цитата: Мастер87
имеете. Я вчера пока уборку делал задумался - Союза нет уже 30 лет, сколько людей родилось и выросло в независимых странах, собственно это их поколение теперь и бунтует, и воюет. То есть к одним таким приходят другие такие же и типа "вы живете неправильно". Ну это ж бред, люди своей жизнью живут
да нормально мы живем. Ошибались в выборе президента, но по крайней мере могли себе это позволить. В рашке президент один уже целую вечность и это не заслуги народа.
Ну ошиблись. ну выбрали не того. убрали.. в это время, пока страна была без президента, под шумок забрали некоторые земли. Проебали часть страны и выбрали другого президента.
Потом выбрали Зелю. И ведь выбрали, реально выбрали своими голосищами ,len3, Почему же неправильно живем? Мы живем методом проб и ошибок

СилаВселенной ( off )
( 08:35 28-02-2022 )
В любом случае, пока мы творили собственную дичь, не приходилось прятаться под землей ,fry,

СилаВселенной ( off )
( 08:37 28-02-2022 )
Ну ниче..ща мы раздадим автоматы зэкам, потом гранотометы бомжам ,kumamon, отчаянные ситуации требуют отчаянных поступков

-Колючая- ( off )
( 08:43 28-02-2022 )
Вот зэкам реально страшно, может сначала конечно рьяно возьмется «за дело», а потом… горбатого могила исправит(

СилаВселенной ( off )
( 08:48 28-02-2022 )
[quote: "-Колючая-"]а мне похер, я только за. Пусть хуярят и отрываются от души ,mutko,

Vigyr ( off )
( 08:54 28-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
[quote: "-Колючая-"]а мне похер, я только за. Пусть хуярят и отрываются от души ,mutko,
так могут и на вас оторваться

pulsa~de~nura ( off )
( 08:54 28-02-2022 )
Цитата: Мастер87
ну ок, мы признаем, я, ты, вислоух, что дальше? Всем пох на наши признания
А дальше ничего пока не сменится власть

Надеюсь не сочтут меня слишком циничной ,но пока ничего сверхглобально пиздецового Россия не натворила.Да,вторглась на тер.независимого государства,побомбила города ,но пока никаких экологических катастроф и моря человеческих жертв нет и дай бог не будет.Если сейчас остановиться ,не продолжать войну ,сменить власть ..все можно отыграть.Санкции постепенно будут ослаблять ,потому что что бы там не пиздели западные партнеры,греться им чем-то надо.Европа без российского газа сейчас ни туда и ни сюда.Да,понадобятся годы чтобы наладить связи ,но все реально и возможно.Украина будет помнить и не забудет - это часть их истории ,но по большому счету государство это не ахти какое влиятельное чтобы рулить мировой политикой.
Если же этого обмудка сейчас не отстранить ...он всю страну потянет за собой.И я не понимаю неужели его окружение это не понимает ...не понимает что его надо убирать
[ред. pulsa~de~nura 28-02-2022 в 08:57]

СилаВселенной ( off )
( 09:10 28-02-2022 )
Цитата: Vigyr
так могут и на вас оторваться
так а какая разница, если кадыров все равно зазывает взорвать все к чертям? пусть лучше никто никому не достанется

СилаВселенной ( off )
( 09:13 28-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
А дальше ничего пока не сменится власть

Надеюсь не сочтут меня слишком циничной ,но пока ничего сверхглобально пиздецового Россия не натворила.Да,вторглась на тер.независимого государства,побомбила города ,но пока никаких экологических катастроф и моря человеческих жертв нет и дай бог не будет.Если сейчас остановиться ,не продолжать войну ,сменить власть ..все можно отыграть.Санкции постепенно будут ослаблять ,потому что что бы там не пиздели западные партнеры,греться им чем-то надо.Европа без российского газа сейчас ни туда и ни сюда.Да,понадобятся годы чтобы наладить связи ,но все реально и возможно.Украина будет помнить и не забудет - это часть их истории ,но по большому счету государство это не ахти какое влиятельное чтобы рулить мировой политикой.
Если же этого обмудка сейчас не отстранить ...он всю страну потянет за собой.И я не понимаю неужели его окружение это не понимает ...не понимает что его надо убирать
но мы живем хорошо и никто не жалуется. Зачем убирать зеленского? ,len6, Ты живешь в этой стране или ваши журналисты, которые чепухи понавесили? нет, живем здесь мы и всем заебись.
ты конченная..как обычно.

Vigyr ( off )
( 09:14 28-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
но мы живем хорошо и никто не жалуется. Зачем убирать зеленского? ,len6, Ты живешь в этой стране или ваши журналисты, которые чепухи понавесили? нет, живем здесь мы и всем заебись.
ты конченная..как обычно.
Алена, ваши журналисты тоже вешают точно так же

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc