Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
07:56 28-02-2022
)
СилаВселенной, что у вас сегодня, как всегда? Когда уже сука навоюются
СилаВселенной
( off
)
(
07:59 28-02-2022
)
В 6 утра половина бункерят собрали вещи и подошли к замурованной стене.. сотрудники метро открыли ее, убрали в основную стену и мы потопали домой отдыхать ,len6, Бля, я там уже не чувствую головной боли и пыли..я уже половину народа знаю в лицо, знаю где чья собака и кошка, где чей ребенок бегает и как его зовут
СилаВселенной
( off
)
(
08:00 28-02-2022
)
Цитата: Vigyr
СилаВселенной, что у вас сегодня, как всегда? Когда уже сука навоюются
ой не знаю, каждый день надеемся на покращення
Vigyr
( off
)
(
08:00 28-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
ой не знаю, каждый день надеемся на покращення
не знаю даже что писать в ответ СилаВселенной
( off
)
(
08:01 28-02-2022
)
И ведь нет никакой гарантии, что пробыв самое опасное время под землей, в наименее опасное потом не прилетит тебе ракета в хату, когда ты на часик зайдешь набрать еды Мастер87
( off
)
(
08:23 28-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
я украинцев "своими "
не считаю и никогда не считала ...для меня это просто соседи ,суверенное государство чьи границы нельзя нарушать как и границы любых других государств...они сами дохуя наворотили за эти 8 лет но это дело украинцев.
свои не потому что часть их, а потому что симпатии в их сторону, ну как корейский актер
Мастер87
( off
)
(
08:24 28-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Виноваты все ...врут все ...это попытки оправдаться ,снизить долю вины .Ну типа не мы же одни такие.Все через это проходят ,все кто не готов признать вину государства и факт его преступлений
ну ок, мы признаем, я, ты, вислоух, что дальше? Всем пох на наши признания
СилаВселенной
( off
)
(
08:24 28-02-2022
)
бля, ну имеем мы право на пару революций в конце концов? вот без сопливых разберемся
Vigyr
( off
)
(
08:28 28-02-2022
)
бля, ну имеем мы право на пару революций в конце концов? вот без сопливых разберемся
где мой блонивечек
Мастер87
( off
)
(
08:31 28-02-2022
)
имеете. Я вчера пока уборку делал задумался - Союза нет уже 30 лет, сколько людей родилось и выросло в независимых странах, собственно это их поколение теперь и бунтует, и воюет. То есть к одним таким приходят другие такие же и типа "вы живете неправильно". Ну это ж бред, люди своей жизнью живут