Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
07:14 28-02-2022
)
Цитата: Gauzer
мы все 8 лет имеем определенные предпочтения и каждый в любом случае топит за "своих". Прикол в том, что кул, я, юля - россияне, славик - житель гордой и независимой республики, брют житель "русского города", но мы все одинаково понимаем, кто воюет на чужой земле и поэтому априори не прав. А вот радостно встречающих русский мир украинцев что-то не видно. Вчера порадовал мр.Чина, парень из Казахстана, своими логичными вопросами в Политике
Саша не надо мне вашу ебулу писать, я что раз писал, я уже давно вне политики, весь этот бред льющийся с двух сторон, не является правдой, что с одной что с другой стороны! Но почему-то, многие считают что врут только с российской, а с украинской, европейской, американской льётся истинная правда! И люди упорото начинают это отстаивать.
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:15 28-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
все есть в телеге. И техника и пленные которые на камеру говорят и все все все, без цензуры
типа фейки? ...спрашиваю потому что меня в телеге нет
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:16 28-02-2022
)
я хз почему меня отсюда выбрасывает
Мастер87
( off
)
(
07:20 28-02-2022
)
Цитата: Vigyr
Саша не надо мне вашу ебулу писать, я что раз писал, я уже давно вне политики, весь этот бред льющийся с двух сторон, не является правдой, что с одной что с другой стороны! Но почему-то, многие считают что врут только с российской, а с украинской, европейской, американской льётся истинная правда! И люди упорото начинают это отстаивать.
мы все 8 лет имеем определенные предпочтения и каждый в любом случае топит за "своих". Прикол в том, что кул, я, юля - россияне, славик - житель гордой и независимой республики, брют житель "русского города", но мы все одинаково понимаем, кто воюет на чужой земле и поэтому априори не прав. А вот радостно встречающих русский мир украинцев что-то не видно. Вчера порадовал мр.Чина, парень из Казахстана, своими логичными вопросами в Политике
я украинцев "своими "
не считаю и никогда не считала ...для меня это просто соседи ,суверенное государство чьи границы нельзя нарушать как и границы любых других государств...они сами дохуя наворотили за эти 8 лет но это дело украинцев.
Vigyr
( off
)
(
07:22 28-02-2022
)
Цитата: Мастер87
врут все
я про тоже самое)
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:22 28-02-2022
)
Там кстати германия заявляет об отказе от российского газа ...а чем они согреваться собираются?
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:28 28-02-2022
)
Виноваты все ...врут все ...это попытки оправдаться ,снизить долю вины .Ну типа не мы же одни такие.Все через это проходят ,все кто не готов признать вину государства и факт его преступлений
[ред.
pulsa~de~nura
28-02-2022 в 07:29] Vigyr
( off
)
(
07:34 28-02-2022
)
Пиздец уперлась, ей про ситуацию в целом- врут с двух сторон, а она оправдаться, да иди ты нахуй как всегда
СилаВселенной
( off
)
(
07:54 28-02-2022
)
Цитата: Vigyr
нет, ты онлайн светилась в разделе конкурса
аа ну да, я ж там текст еще до войны выложила, так что участвую. Это я вовремя, эт я молодец