Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 07:14 28-02-2022 )
Цитата: Gauzer
мы все 8 лет имеем определенные предпочтения и каждый в любом случае топит за "своих". Прикол в том, что кул, я, юля - россияне, славик - житель гордой и независимой республики, брют житель "русского города", но мы все одинаково понимаем, кто воюет на чужой земле и поэтому априори не прав. А вот радостно встречающих русский мир украинцев что-то не видно. Вчера порадовал мр.Чина, парень из Казахстана, своими логичными вопросами в Политике
Саша не надо мне вашу ебулу писать, я что раз писал, я уже давно вне политики, весь этот бред льющийся с двух сторон, не является правдой, что с одной что с другой стороны! Но почему-то, многие считают что врут только с российской, а с украинской, европейской, американской льётся истинная правда! И люди упорото начинают это отстаивать.

pulsa~de~nura ( off )
( 07:15 28-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
все есть в телеге. И техника и пленные которые на камеру говорят и все все все, без цензуры
типа фейки? ...спрашиваю потому что меня в телеге нет

pulsa~de~nura ( off )
( 07:16 28-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
pulsa~de~nura, ну и как бы просто для просвещения на всякий случай https://obmenvsem.org/info.php?id=5951617
я хз почему меня отсюда выбрасывает

Мастер87 ( off )
( 07:20 28-02-2022 )
Цитата: Vigyr
Саша не надо мне вашу ебулу писать, я что раз писал, я уже давно вне политики, весь этот бред льющийся с двух сторон, не является правдой, что с одной что с другой стороны! Но почему-то, многие считают что врут только с российской, а с украинской, европейской, американской льётся истинная правда! И люди упорото начинают это отстаивать.
врут все

pulsa~de~nura ( off )
( 07:21 28-02-2022 )
Цитата: Gauzer
мы все 8 лет имеем определенные предпочтения и каждый в любом случае топит за "своих". Прикол в том, что кул, я, юля - россияне, славик - житель гордой и независимой республики, брют житель "русского города", но мы все одинаково понимаем, кто воюет на чужой земле и поэтому априори не прав. А вот радостно встречающих русский мир украинцев что-то не видно. Вчера порадовал мр.Чина, парень из Казахстана, своими логичными вопросами в Политике
я украинцев "своими "
не считаю и никогда не считала ...для меня это просто соседи ,суверенное государство чьи границы нельзя нарушать как и границы любых других государств...они сами дохуя наворотили за эти 8 лет но это дело украинцев.

Vigyr ( off )
( 07:22 28-02-2022 )
Цитата: Мастер87
врут все
я про тоже самое)

pulsa~de~nura ( off )
( 07:22 28-02-2022 )
Там кстати германия заявляет об отказе от российского газа ...а чем они согреваться собираются?

pulsa~de~nura ( off )
( 07:28 28-02-2022 )
Виноваты все ...врут все ...это попытки оправдаться ,снизить долю вины .Ну типа не мы же одни такие.Все через это проходят ,все кто не готов признать вину государства и факт его преступлений
[ред. pulsa~de~nura 28-02-2022 в 07:29]

Vigyr ( off )
( 07:34 28-02-2022 )
Пиздец уперлась, ей про ситуацию в целом- врут с двух сторон, а она оправдаться, да иди ты нахуй как всегда

СилаВселенной ( off )
( 07:54 28-02-2022 )
нет, ты онлайн светилась в разделе конкурса
аа ну да, я ж там текст еще до войны выложила, так что участвую. Это я вовремя, эт я молодец ,biggrin,

СилаВселенной, дай бог всего хорошего вам
твои слова да богам в уши

Цитата: -Колючая-
держись, крошка
держимся, ночуем в букерах ,len5,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]