Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
00:49 28-02-2022
)
Цитата: Томассон
Видео дохуя на самом деле, из последнего где парни бз патроны, с пкт брошенного танка снимают.
Вроде и стыдно за русских солдат, но здравый смысл подкидывает мысль что все без цели и координации, а главное нахуй никому не надо умирать за ублюдка
я скидываю цолу видосы где 20 летние сынки просто, попадают в плен и говорят нас отправили на учения, а потом на мясо, к пленным относятся хорошо и дают поговорить с родными
Brute
( off
)
(
00:55 28-02-2022
)
Цол попросил скидывать все что есть, скинул где разбили танк рф и тела разорванные по периметру, говорит он показывает своим знакомым чтоб они поняли что у нас война идёт а не «операция»
Brute
( off
)
(
00:56 28-02-2022
)
Бомбят Киев и Винницу
Пидорасы
Brute
( off
)
(
00:57 28-02-2022
)
В Харькове то же самое, освободители в деле
Томассон
( off
)
(
01:02 28-02-2022
)
Цитата: Brute
я скидываю цолу видосы где 20 летние сынки просто, попадают в плен и говорят нас отправили на учения, а потом на мясо, к пленным относятся хорошо и дают поговорить с родными
да блядь там и ОМОН и СОБР как оказалось, я так понимаю сводный отряд.
Видел видео с пленными.
В свое время ездил в Ингушетию, была командировка когда Кадыров отжимал у ингушей часть земель.
Слава Богу нам бошки не отрезали.
Brute
( off
)
(
01:08 28-02-2022
)
да блядь там и ОМОН и СОБР как оказалось, я так понимаю сводный отряд.
Видел видео с пленными.
В свое время ездил в Ингушетию, была командировка когда Кадыров отжимал у ингушей часть земель.
Слава Богу нам бошки не отрезали.
я все это скидываю ему в телеге чтоб он показал остальным
Томассон
( off
)
(
01:10 28-02-2022
)
Русский военный корабль - иди нахуй! Лол
Brute
( off
)
(
02:01 28-02-2022
)
Русский военный корабль - иди нахуй! Лол
в память о 13 пограничниках которые послали нахуй русский корабль. Вечная память ребятам
Brute
( off
)
(
02:45 28-02-2022
)
Усатое хуйло тоже против нас, ракеты по Киеву идут. Слава Украине. Я не предатель своей родины
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
05:55 28-02-2022
)
В телеге все это это итак есть, просто цул долбоеб