Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте
( off
)
(
19:42 27-02-2022
)
Сожгли украинский самолёт. Самый большой и грузоподъёмный самолёт за всю историю мировой авиации.
Самолёт был спроектирован и построен в единственном экземпляре на Киевском механическом заводе Мрия Ан 225
[ред.
Здравствуйте
27-02-2022 в 19:42] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:44 27-02-2022
)
А вот это и правда смешно
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(205Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:51 27-02-2022
)
Цитата: Apocalyptic
ну это как наполовину мальчик, наполовину девочка. Кто тут не любит Джулию?
главное чтобы ты любил ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:52 27-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
главное чтобы ты любил
он больше всех и любит
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:55 27-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вот об этом я и говорю. О бесконечной пиздаболии, снятии фейковых роликов. Все кто не воюет лично клепают постановы для Европы. Как с такими честно? Как жалеть? Ну объясните? Ну скажите мне что это мои глаза выебала самка анаконды, пожалуйста
для Европы есть официальные данные о пострадавших а не картинки в интернетах ...и не сказать что украина рисует какие-то фантастические цифры об убитых и раненых ...но причем тут это если преступлением является сам факт военной агрессии.Интернет пока доступный ..можно посмотреть как утюжат их города
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:57 27-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
для Европы есть официальные данные о пострадавших а не картинки в интернетах ...и не сказать что украина рисует какие-то фантастические цифры об убитых и раненых ...но причем тут это если преступлением является сам факт военной агрессии.Интернет пока доступный ..можно посмотреть как утюжат их города
я не о цифрах
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:00 27-02-2022
)
pulsa~de~nura, о цифрах пиздят с обеих сторон, я и не спорила об этом, только в плане того что нехуй вобще пиздеть о том что нет потерь
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:01 27-02-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, понятое дело что ебашат не специально по мирным.Метят в одно попадают в другое.Но они же знают что так будет.Устраивая бомбардировки невозможно не задеть мирных и все равно идут на это.И аргумент что всу тоже промахиваются уже не катит.Они защищаются ,они отбивают свои территории,они не являются агрессорами.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:19 27-02-2022
)
Главное же что на этой войне за три дня никто не умер, почти
Apocalyptic
( off
)
(
20:33 27-02-2022