Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 17:11 27-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это уже ни кого не ебет если ты не поняла, в информационной войне мы уже враги для многих.
а знаешь почему многие так считают?потому что допустили,что неадекватный человек наделен абсолютной властью имея неограниченные ресурсы творит что хочет в теч 20 лет а народу пох ,он вне политики ,ему ничего не хочется .

На счет лнр и днр ...их образование имело одну цель -удержать украину от вступления в ес ...По факту это то чем их шантажировали в теч 8 лет

Медовитая ( off )
( 17:11 27-02-2022 )
Цитата: Мастер87
придерживаюсь впечатлений, что мы уже на одной лодке и плыть нам вместе с тем, что уже есть. Говорят на войне своих командиров нельзя хаять вслух, даже если они действительно не правы. Ты как считаешь?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:12 27-02-2022 )
Цитата: Медовитая
ну правда, я просто слежу за постами, ты на панике будто, я даже запереживала. Ну его нахер, сделай перерыв
меня разрывает нахуй от этих фейков и пиздежа

Мастер87 ( off )
( 17:12 27-02-2022 )
,фуцктхат, Путин из-за НАТО решил защитить границы империи, с буквой зет аж войной в Украину пошел, а юфо такое ой чо-то я хочу отделиться, чтоб избежать нападок на россию. ,фуцктхат,
сто лет назад мы так и сказали - ребята, предлагайте кто больше нам даст - Украина или Россия, а то нам и самим неплохо живется

Мастер87 ( off )
( 17:13 27-02-2022 )
так чё? Пойдем Путина убирать?
мы-то? Мы не вхожи

Медовитая ( off )
( 17:13 27-02-2022 )
у меня нет пропорций, я на глаз делаю, консистенцию на крайний случай если жидко получилось, можно исправить манкой, подождать пока разбухнет, она не чувствуется потом, с ней даже лучше
ну да, манку не добавила. Муки много не хотелось сыпать. А жаришь в муке?

Медовитая ( off )
( 17:14 27-02-2022 )
меня разрывает нахуй от этих фейков и пиздежа
хочется подождять уже того времени, когда все это закончится

Медовитая ( off )
( 17:15 27-02-2022 )
Цитата: Мастер87
сто лет назад мы так и сказали - ребята, предлагайте кто больше нам даст - Украина или Россия, а то нам и самим неплохо живется
ну так сейчас вопроса такого не возникнет к вам, к нам

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:17 27-02-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
а знаешь почему многие так считают?потому что допустили,что неадекватный человек наделен абсолютной властью имея неограниченные ресурсы творит что хочет в теч 20 лет а народу пох ,он вне политики ,ему ничего не хочется .

На счет лнр и днр ...их образование имело одну цель -удержать украину от вступления в ес ...По факту это то чем их шантажировали в теч 8 лет
если враги то нехуй просить выходить на митинги против войны, а самим в это время вот такой хуйней заниматься ради веселья. Я три дня металась от одной позиции к другой и сума сходила от неопределенности. Теперь я определилась, я враг и слава России в рот ее ебать родненькую
Прикрепленный файл .jpg: скачать (73.1Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:18 27-02-2022 )
ну да, манку не добавила. Муки много не хотелось сыпать. А жаришь в муке?
да

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc