Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
16:57 27-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
завтра на работу и слава богу
да. Но наверн документы надо сложить в одну папочку на всякий случай. Всё лень
Мастер87
( off
)
(
16:57 27-02-2022
)
Цитата: Медовитая
В принципе нужно смотреть с чего все началось, почему лднр хотели независимости, почему Путин Крым забрал, а не почему он кинул войска в Украину на данный момент
вот смотри, в данной нынешней ситуации Ростовская область может захотеть независимости от РФ, чтоб с остальной Россией не погружаться в жопу. Это логично. Так и ЛДНР хотели свинтить по тихому
-Колючая-
( off
)
(
16:58 27-02-2022
)
Цитата: Apocalyptic
нармална. Каг сам?
как и все в этом чатике Медовитая
( off
)
(
16:59 27-02-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, ты случаем не умеешь сырники делать из творога. Это блин какое то моё проклятие, никак пропорции не подберу. Хотя с ванилькой вроде вкусно вышло
Медовитая
( off
)
(
17:00 27-02-2022
)
Цитата: Мастер87
вот смотри, в данной нынешней ситуации Ростовская область может захотеть независимости от РФ, чтоб с остальной Россией не погружаться в жопу. Это логично. Так и ЛДНР хотели свинтить по тихому
чо за бред, ты уже захотел?
Nervoz
( off
)
(
17:00 27-02-2022
)
Цитата: -Колючая-
он не в курсе моего желания выпилиться из реалий
это к Вите pulsa~de~nura
( off
)
(
17:01 27-02-2022
)
По -ходу он реально планировал провернуть операцию как в 2008 с грузией ,в 2014 с крымом ..и будучи до пизды суеверным ждал китайскую олимпиаду чтобы повезло также как тогда
А с другой стороны становится очевидным отношение местного населения ...если украинцы видят в прибывших "спасателях" врагов то они и сражаются как в последний раз ..а когда все с точностью да наоборот -выходит как в крыму
Медовитая
( off
)
(
17:02 27-02-2022
)
У нас куча военных российских баз, беженцев, у властей такой мысли даже не возникнет. Если они адекватны
-Колючая-
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
Я вот сажаю огород и задумываюсь - с одной стороны вроде чтоб не голодать, с другой стороны мобилизуют нахуй и пиздец
пиздец будет, если не посадишь и не мобилизуют А если посадишь и мобилизуют так другие выкопают. А если посадишь и не мобилизуют вообще шоколад.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
В принципе нужно смотреть с чего все началось, почему лднр хотели независимости, почему Путин Крым забрал, а не почему он кинул войска в Украину на данный момент
это уже ни кого не ебет если ты не поняла, в информационной войне мы уже враги для многих. И не солдаты а все от мала до велика, если ещё 24го я хотела на митинг против войны, то сейчас хуй я уже пойду. Когда над теми кто там стоит ещё и ржут, мол а блять мы тут их пацанят хуячим и глумимся над трупами а они за нас там жопу рвут как лохи, потому что ебаные лохи и пусть хоть митингуют хоть нет мы их однохуйственно ненавидим но под митингами будем писать "молодцы" "давайте" "вы умные и хорошие". Это мне не хуевый Путин с телевизора рассказал, это я сама вижу и знаю