Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
16:41 27-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
у тебя еще есть время признаться мне в любви
звучит как угроза, но я не поддамся Мастер87
( off
)
(
16:41 27-02-2022
)
у тебя еще есть время признаться мне в любви
приедешь и интернируешь ?
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:42 27-02-2022
)
Цитата: Мастер87
Прикинь как я охуел - 20 лет мышинной возни и тут ХУЯК развязал полномасштабную войну.
Полагаю, он реально в отрыве - ему докладывают хуйню возвышенно-патриотичную, он и руководствуется ей, типа 146% россиян ему доверяют, и 90% украинцев хотят русского мира. Иначе не объяснить
ну ок он да ...но его окружение которое ему мультики рисуют про вандер вафли цирконы хуены,146% и проч они не понимали когда голосовали на совбезе или боялись ему возразить ?
Nervoz
( off
)
(
16:42 27-02-2022
)
Цитата: Apocalyptic
зачем мне глаза и мозги, если я красивый
//начитался журналов своих 1953 года и веришь в херню всякую. Ещё скажи что ютуб кинескоп сажает
денацифицирую Мастер87
( off
)
(
16:43 27-02-2022
)
ну ок он да ...но его окружение которое ему мультики рисуют про вандер вафли цирконы хуены,146% и проч они не понимали когда голосовали на совбезе или боялись ему возразить ?
боятся. У нас всё на страхе строится, вся вертикаль власти.
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:46 27-02-2022
)
боятся. У нас всё на страхе строится, вся вертикаль власти.
его боятся а ответки нет ?Понятно же было что и санкции будут убийственными и украину не взять вот так просто ...это же не крым
Мастер87
( off
)
(
16:47 27-02-2022
)
Я вот сажаю огород и задумываюсь - с одной стороны вроде чтоб не голодать, с другой стороны мобилизуют нахуй и пиздец
Мастер87
( off
)
(
16:49 27-02-2022
)
его боятся а ответки нет ?Понятно же было что и санкции будут убийственными и украину не взять вот так просто ...это же не крым
ну если исходить из вероятности ядерного удара, то военная операция единственный способ вывести максимум россиян за пределы страны в максимально короткие сроки. Генофонд спасает так сказать
Медовитая
( off
)
(
16:49 27-02-2022
)
Прикинь как я охуел - 20 лет мышинной возни и тут ХУЯК развязал полномасштабную войну.
Полагаю, он реально в отрыве - ему докладывают хуйню возвышенно-патриотичную, он и руководствуется ей, типа 146% россиян ему доверяют, и 90% украинцев хотят русского мира. Иначе не объяснить
может мы не достаточной информацией владеем. Даже если бы кукуха у него полетела, все будет взвешено. Не он один решает с кем воевать