Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
23:48 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Брут ну ты серьезно считаешь что украинцы правят Украиной и они не марионетки? Вот нахуй они сейчас куда то едут? Начнем с этого
срать: да у вас там лол когда сами в полном говне весьма умно. Я особо не вижу отличий власти в России и Украины, все только себе карманы набивают.
Brute
( off
)
(
23:49 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
так и я у тебя спросила, вас дохуя спрашивают? Это от тебя я тут не раз читала что мы тут все марионетки. Так и ответь мне, вы нет?
лично я - нет.
Ну так то правда
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:49 18-02-2022
)
Цитата: Brute
вот не перекидывай ты начала писать а вот нахуй оно мне надо, а я просто напомнил что вас об этом никто не спрашивал, уже решили.
я и не спорю что у меня никто не спросил. Поэтому мне не зачем пиздеть о том что в какой то стране кто то безвольный, а ты прям смешон в своих упреках, когда в твоей стране такая же хуйня
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
18-02-2022 в 23:50] Выхухаль
( off
)
(
23:51 18-02-2022
)
Дело в том что у меня нет тринадцатой, чё делать ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
надо это исправлять, согласен. охуели, просто охуели! берем курс на Бангладеш
я живу как царь, по сравнению с кем либо другим, уверена ну по любому же
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
он даже "мы" не сказал, он сказал что россияне готовы, сам он скорее не готов - слишком о большой сумме речь))
хули россиян спрашивать, мы не сознательные, один Выха да в Политике пара человек скрепных, на всю страну
ок, ошибся, не сказал мы, и не зря не сказал видимо. Я просто что хотел донести, но в принципе ты это озвучил, что народ сам будет кормить таких «беженцев» просто отнеситесь к этому с пониманием
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:52 18-02-2022
)
украинцы не украинцы, версий много и все нихуя не доказаны, я лишь за то, что бы небыло войны и разрухи. Я не призываю и не говорю что ну все пизда иду воевать нахуй готовьтесь. Я просто не хочу этого вот и все
а я блять уже вилку наточила и жду поезда
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:53 18-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
Дело в том что у меня нет тринадцатой, чё делать
ты теперь мартовскую хуй дождешься Выхухаль
( off
)
(
23:54 18-02-2022
)
В конце концов как всегда окажется что это полный фейк как чтобы людьми манипулировать ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:54 18-02-2022
)
ок, ошибся, не сказал мы, и не зря не сказал видимо. Я просто что хотел донести, но в принципе ты это озвучил, что народ сам будет кормить таких «беженцев» просто отнеситесь к этому с пониманием
выхухаль сказал что нет, у меня нет повода ему не доверять