Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:52 26-02-2022 )
Цитата: -Колючая-
ну щас и качество гелей круче конечно
необязательно, возможно гель такой же, просто у твоего мастера в 18 году врятли была озуенная камера, как и у меня сейчас ,sad,

СилаВселенной ( off )
( 23:54 26-02-2022 )
Я планировала к 8 марта заменить свои голубенькие ногти, которые растила 3 месяца ,len6, .. теперь знаете что я сделаю? Их можно еще поносить нууу буквально неделю. Я их обрежу и дооооооооооолго буду пилочкой спиливать лак. Пилка хуевая, а новую купить не могу. пизда

-Колючая- ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
необязательно, возможно гель такой же, просто у твоего мастера в 18 году врятли была озуенная камера, как и у меня сейчас ,sad,
у меня на линзе какое то пятно, случайно обнаружила после того как искала пятно на сфотканном листе. Потом только обратила внимание что пятно одинаковое на всех блять сфотканных вещах

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: RAMIREZ
что-то не до драм щас. Сатирическую комедию посмотреть или фантастику
когда мне грустно мне комедию только портить своим похуизмом к смеху

СилаВселенной ( off )
( 23:55 26-02-2022 )
не ну а хули..делать же в метро нефиг. потрачу бесполезных часов 5 на спиливание лака.
Это хорошо, что я во вторник постриглась.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:56 26-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Я планировала к 8 марта заменить свои голубенькие ногти, которые растила 3 месяца ,len6, .. теперь знаете что я сделаю? Их можно еще поносить нууу буквально неделю. Я их обрежу и дооооооооооолго буду пилочкой спиливать лак. Пилка хуевая, а новую купить не могу. пизда
я бы просто оторвала. И это я не предполагаю... А знаю ,druzhko,

СилаВселенной ( off )
( 00:00 27-02-2022 )
я бы просто оторвала. И это я не предполагаю... А знаю ,druzhko,
а как оторвать? гель-лак же..это ж тупо камень на ногте ,fry,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:08 27-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
а как оторвать? гель-лак же..это ж тупо камень на ногте ,fry,
если у тебя есть дохуя времени то пили лучше.
Но, если ты их обрежешь то уже пойдет отслойка ибо гель крепкий а когда его ножницами клацаешь то большое сопротивление, короче отслойка будет. А это уже корочка с ногтя осталась на геле. Там уже один хуй верхний слой ободран будет. Ну не знаю, может я просто варвар ,sad,

Вобще я в первый раз отковыривала железной острой пилкой у основания и открывала потихоньку. Второй раз так как хочешь ты, итог был один, ногти ободранны и мягкие. Раз уж на то пошло, то сначала пилить а потом обрезать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:10 27-02-2022 )
Когда ты их уже относила долго и они отросли, то отковырять не составит труда, это не от качества геля зависит. Я тебе как профи говорю ,druzhko, ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 00:12 27-02-2022 )
если у тебя есть дохуя времени то пили лучше.
Но, если ты их обрежешь то уже пойдет отслойка ибо гель крепкий а когда его ножницами клацаешь то большое сопротивление, короче отслойка будет. А это уже корочка с ногтя осталась на геле. Там уже один хуй верхний слой ободран будет. Ну не знаю, может я просто варвар ,sad,

Вобще я в первый раз отковыривала железной острой пилкой у основания и открывала потихоньку. Второй раз так как хочешь ты, итог был один, ногти ободранны и мягкие. Раз уж на то пошло, то сначала пилить а потом обрезать
спасибо, так и сдела. сначала спилю, потом обрежу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc