Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
20:37 26-02-2022
)
Цитата: Gauzer
был бы твоим было б еще лучше, поверь. ты б уже госкорпорацией рулил
Оно мну в хуй не всралось.
Можно я буду кушац вкусный борщик с салом , любить картошечку, окучивать грядочки и ебать простую жену? Томассон
( off
)
(
20:38 26-02-2022
)
Цитата: Gauzer
я в ахуе как все за десять лет плохо стало для молодежи. реально жопа. у нас не было денег, но хоть какие-то шансы, надежды. у них голяк. полный.
да мы заебемся отмыватся от этого сраного путина, и расплачиваться будут наши дети
[ред.
Томассон
26-02-2022 в 20:39] цоол_
( off
)
(
20:40 26-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Не ну выхухаль то ржал не над войной, а над тем что он не верит в то что пишут другие. Так же как и мы над ним ржем когда он несёт хуйню. У него то врятли есть доступы к разным закрытым пабликам или сайтам. Только новости возможно. Но выглядело как выглядело, по три ржу на пост как у дауна
Мизантроп сука.
Мой брат волосатый такой же почти
Томассон
( off
)
(
20:41 26-02-2022
)
Цитата: цоол_
Чёт да-же тупить не хочется в последнее время
задумываться начал, взрослеете Алексей
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:42 26-02-2022
)
Цитата: цоол_
Мизантроп сука.
Мой брат волосатый такой же почти
я уже и забыла про него
СилаВселенной
( off
)
(
20:43 26-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Не ну выхухаль то ржал не над войной, а над тем что он не верит в то что пишут другие. Так же как и мы над ним ржем когда он несёт хуйню. У него то врятли есть доступы к разным закрытым пабликам или сайтам. Только новости возможно. Но выглядело как выглядело, по три ржу на пост как у дауна
если Выхухлю захочется разбаниться.. пусть подаст жалобу, соберет подписи с жителей этого раздела
мы можем писать хоть обписаться, но выха сам лично ниче не пишет с клопа
СилаВселенной
( off
)
(
20:45 26-02-2022
)
бля, говорят у нас безопасней, чем в Лондоне, куда эвакуировали беженцев Афганистана ахуенная шутка.. хотя да, я посмеялась
Томассон
( off
)
(
20:45 26-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
если Выхухлю захочется разбаниться.. пусть подаст жалобу, соберет подписи с жителей этого раздела
мы можем писать хоть обписаться, но выха сам лично ниче не пишет с клопа
ебаааа... Да просто заново зарегается и все, похуй на дату реги и кол-во постов.
При условии что он не ущербный цифродрочер
СилаВселенной
( off
)
(
20:47 26-02-2022
)
Цитата: Томассон
ебаааа... Да просто заново зарегается и все, похуй на дату реги и кол-во постов.
При условии что он не ущербный цифродрочер
напомнил вот.. мой аккаунт Лояльность ( в прошлом буба) пошел нахуй уже давно цоол_
( off
)
(
20:47 26-02-2022
)
Цитата: Томассон
задумываться начал, взрослеете Алексей
Да пора бы уже наверное.. А надо ли? Главное, какой ты в жизни. А что о тебе подумают другие, тем более с разных уголков страны и не только, дак это похуй :3