Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
20:30 26-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
да за эту войну, наверное, в основном молодые мрази. Потом что у них нет привязанностей. А у стариков настольгия, много друзей и родственников в странах снг. Твоего деда очень даже можно понять
Пукин не мой дед, и хорошо...
-Колючая-
( off
)
(
20:30 26-02-2022
)
-Колючая-, у меня кстати были какие-то подобные баны. Один бан вроде даже с точкой был. Просто в окмментарию к бану поставили точку.
ташто подумаешь, выхухоль… с клопа зайдет, если придумает чего еще сказать
Gauzer
( off
)
(
20:31 26-02-2022
)
понятно.. ну да, может быть и такое, ты прав.
меня удивляет эта их озабоченность. поколение людей, которое бежало из кавказских и азиатских республик от агрессивных брюнетов, поддерживает войну против украины, откуда никто не бежал, потому что по телеку сказали, что это ради дружбы народов. пиздец. лучше б узбекистан, таджикистан, армению, абхазию разбомбили к хуям, я б только за был, ибо там реальный нацизм и был и есть
Томассон
( off
)
(
20:31 26-02-2022
)
Цитата: цоол_
я так и знал что она неправильно поняла, даже улыбнуться успел
СилаВселенной
( off
)
(
20:32 26-02-2022
)
За мамку банят, а глумиться над смертью людей или страхом людей в тяжёлой ситуации нет?
та за мамку банят уже давно. Но еще давнее не банили.
Gauzer
( off
)
(
20:33 26-02-2022
)
Цитата: Томассон
согласен, молодые как раз больше волнуются из-за отсутствия перспектив и банально то что денег нет
я в ахуе как все за десять лет плохо стало для молодежи. реально жопа. у нас не было денег, но хоть какие-то шансы, надежды. у них голяк. полный.
цоол_
( off
)
(
20:33 26-02-2022
)
Цитата: Томассон
я так и знал что она неправильно поняла, даже улыбнуться успел
Чёт да-же тупить не хочется в последнее время
Gauzer
( off
)
(
20:34 26-02-2022
)
был бы твоим было б еще лучше, поверь. ты б уже госкорпорацией рулил
цоол_
( off
)
(
20:34 26-02-2022
)
та за мамку банят уже давно. Но еще давнее не банили.
Было время..
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:35 26-02-2022
)
Не ну выхухаль то ржал не над войной, а над тем что он не верит в то что пишут другие. Так же как и мы над ним ржем когда он несёт хуйню. У него то врятли есть доступы к разным закрытым пабликам или сайтам. Только новости возможно. Но выглядело как выглядело, по три ржу на пост как у дауна
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
26-02-2022 в 20:35]