Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
20:14 26-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
актуальная полит.дичь наши умирают, защищая.. ваши умирают, потому что заставляют воевать. Ахуенно. И главное, обе стороны мрут ни за что
у меня в городе вышли на протест 14 человек и всех сразу же задержали, а многие орут что надо спасать Донбасс...
А меня знакомые за то что я хуесосил путина, назвали нацистом и козлом
Vigyr
( off
)
(
20:15 26-02-2022
)
Цитата: Gauzer
еще раз: я ничего не предлагаю. Форму доклада знаю, если что
окей значит всех одинаково
цоол_
( off
)
(
)
Дед сказал, что он против того, чтобы убивали Украинцев, он наоборот за Украину Томассон
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
я вчера успокаивал своего племянника, который рвался в военкомат «мочить укропитеков»
Вот время то, сука…
хорошо что у меня сын ещё маленький и не в армии
Vigyr
( off
)
(
)
братишь ты сам перенервничал просто. Мы все знаем что Выха долбоеб, но он безобидный долбоеб. Пусть его бы…хоть не вечку то уж
а я про что
СилаВселенной
( off
)
(
20:16 26-02-2022
)
не знаю. пока валялся думал что это новый супер навык, дар эволюции внедренный через корону. теплый пол кстати супер вещь
а резко менять тему побочка)
СилаВселенной
( off
)
(
20:18 26-02-2022
)
я вчера успокаивал своего племянника, который рвался в военкомат «мочить укропитеков»
Вот время то, сука…
лол)) не ну может даже и убьет кого, но он уверен, что живой выберется? вот странная тяга у людей
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
тут сейчас все россияне такие или не с дивана а с кресла? Мы все в одной ситуации
ну киберберкут вроде туда упиздовал. а так - да, мы все с диванов, так с хера ли нам выходить из себя, материться, истерить? кроме пуканов у нас ничего не рвется и не горит вроде
-Колючая-
( off
)
(
)