Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:07 26-02-2022
)
Цитата: Томассон
значит а. Ты не мешал спиртное
Б. В таблетках есть магний
В. Так иногда бывает, особенно когда много и мясисто закусываешь
та не, всё не то. Раньше такого не бывало
Томассон
( off
)
(
20:09 26-02-2022
)
Цитата: Vislouh
так да, я ж не оправдываю его, я именно про то что вечку то уж не надо только. Сейчас как раз такая ситуация, когда долбоебизм выхи - лишь один из немногих на фоне того, сколько его вокруг
это да, я наблюдал раскол даже среди людей-родственников в спорах на тему актуальной политической дичи
СилаВселенной
( off
)
(
20:10 26-02-2022
)
это да, я наблюдал раскол даже среди людей-родственников в спорах на тему актуальной политической дичи
актуальная полит.дичь наши умирают, защищая.. ваши умирают, потому что заставляют воевать. Ахуенно. И главное, обе стороны мрут ни за что
Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
ты почитай политику, там пиздарес с двух сторон, никого не банят а ты его ещё и перманентно
а что, тут кто-то против бана выхи? Vislouh
( off
)
(
)
я вчера успокаивал своего племянника, который рвался в военкомат «мочить укропитеков»
Вот время то, сука…
Томассон
( off
)
(
20:11 26-02-2022
)
Цитата: Gauzer
та не, всё не то. Раньше такого не бывало
типа организм потерял чувство интоксикации?
Я если честно пережил все штаммы короны на похуй так сказать, даже не заметил.
Пару раз были ОРВИ(?),но ТераФлю решал все за два дня
цоол_
( off
)
(
20:13 26-02-2022
)
так да, я ж не оправдываю его, я именно про то что вечку то уж не надо только. Сейчас как раз такая ситуация, когда долбоебизм выхи - лишь один из немногих на фоне того, сколько его вокруг
Я блядь к примеру не могу понять таких людей, которые смеются над войной.. Там у тебя за спиной тысячи людей убивают, а то и сотни тысяч (не дай бог)
И не факт,что это не произойдёт в следующий раз с тобой или с твоими близкими
Gauzer
( off
)
(
)
я вчера успокаивал своего племянника, который рвался в военкомат «мочить укропитеков»
Вот время то, сука…
я сегодня интервью с пленными россиянами смотрел, покажи племяшу, это отрезвляет. Одно дело стрелять, другое дело без оружия опездюливаться среди ненавидящих тебя людей. Которые так-то к тебе домой не приходили, это ты к ним с оружием пришел.
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: цоол_
Я блядь к примеру не могу понять таких людей, которые смеются над войной.. Там у тебя за спиной тысячи людей убивают, а то и сотни тысяч (не дай бог)
И не факт,что это не произойдёт в следующий раз с тобой или с твоими близкими
много тех, кто радуются этой войне. Очень много. Огромное количество таких людей
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Я не думаю, что ты прав. Одно дело быть на нервах когда возле тебя дома взрываются и совсем другое - потому что пропаганды пересмотрел сидя на диване и почувствовал себя александром македонским
тут сейчас все россияне такие или не с дивана а с кресла? Мы все в одной ситуации